По твоим следам туда же бесплатно и без договоренностей, в 1 РД, постараюсь с мужем, поеду на его машине, надеюсь успеем с противоположного конца Москвы.
У меня ведь неплохие шансы тебя там застать :) ? что скажешь :)))))))))
Вид для печати
По твоим следам туда же бесплатно и без договоренностей, в 1 РД, постараюсь с мужем, поеду на его машине, надеюсь успеем с противоположного конца Москвы.
У меня ведь неплохие шансы тебя там застать :) ? что скажешь :)))))))))
Ага, сроки одинаковые)) если я не рожу раньше, как сына)
Были когда на курсы ходили первый раз и на курсах нам его советовали, в отличие от других которые мы рассматривали. Врача тут посоветовали))
Пока там не побывали почему-то даже не рассматривали его, а потом нам там так понравилось и место уникальное и ремонт внутри симпатичный в тех местах где были, + рекомендации акушерок/психологов которые во многих роддомах сопровождают роды. А еще меня там мама рожала)))
Ну на деле проверим скоро что там и как)
удачи тебе ждем отзыв)))
да пмц мы сейчас не потянем увы муж один работает.
я тоже 1-ый рассматриваю :)
на след. неделе наверное доеду до врача в 4 роддом, по знакомству, хочу чтобы посмотрели какие у меня есть варианты, ЕР или КС, первые были экстренное КС. Дальше уже буду думать, если КС - то тогда скорее всего 1-ый роддом, и к конкретному врачу.
Чем ближе и больше задумываюсь о родах, тем страшней….мои планы на 1-й и 17-й РД отпадают, т.к. там заключают контракты только с абсолютно здоровыми((( на врача так выхода и не нашли! А у меня проблемы с гемостазом и в обменке это уже записали, поэтому пролет.
Остаются пока в запасе 16-й и Сеченевку начинаю рассматривать (если врача найдем), т.к.они специализируются на таких как мы)))
а кто может поделиться своим списком необходимого на первое время для малышей? ПОЖАЛУЙСТА!!!
А то я что-то все оттягиваю, боюсь закупаться, поверхностно только присматриваюсь, но понимаю, что времени остается катастрофически мало и потом не хочу выпучив глаза носиться!
Я поищу свои, куда-то запрятала, теперь найти не могу :)) сейчас еще наконец-то разобрала вещи от дочки, столько всего интересного нашла, мне уже наверное и покупать ничего не надо :))
ну какой мало, не нагнетай. еще 2 с небольшим месяца. при желании за раз-два все можно купить. а если чего забыли/не предусмотрели после родов в нете заказать. кстати магазин mamas and papas, что я писала, еще и онлайн магаз имеет. там по одежке пока не так много, как хотелось, но они еще осень не добавили. вот жду. зато мебель и текстиль там во всей красе представлены.