чихали с соплями, подойдет? но сопли у нас самые зубные:)
Вид для печати
Ага, сразу логарифмы и интегралы будет считать, иногда выражение лица именно такое :) никак не меньше. Наблюдать интересно, с таким деловым видом, типа чего тут выстроила пирамидку - не порядок, надо снести. Вот и играем наперегонки, я раньше успею её выстроить до конца или он снесёт :)
Я ещё заметила реальную манипуляцию нами, т.е. осознанно начинает капризить, чтоб на ручки взяли, особенно когда оба родителя дома, а его в манеж сажают поиграть. Тут же сопли-слёзы, да и со мной одной то же пытается так делать.
Ещё прикольно за котом бежит, даже звук отдельный есть, как его заметит, сразу кричит что-то типа "Ки" и смеётся, и бежит за ним, в смысле ползёт с максимальной скоростью :)
Мы сегодня первый раз попробовали супчик, съели половник, правда без особого энтузиазма.
Молодцы! А у нас лезут верхние зубы, 3 штуки сразу. Второй день сопли и ниче не ест. Вообще ничего с ложки! Грудь ест и так по мелочи, сыр, яйцо, хлеб.
Нас вылез 3-ий зуб и лезет четвертый, никаких хлопот не доставляет, кроме слегка беспокойного сна))) и купила гербер кусочками, будем есть)))