Я одна по ходу все время ем? Худеют тут все( я в бер мало набрала, следила за весом очень, после родов все ушло, через неделю влезла в старую одежду, а сейчас стала поправляться( не сильно, но все ж, мало сплю, кушать много хочется(
Вид для печати
Я одна по ходу все время ем? Худеют тут все( я в бер мало набрала, следила за весом очень, после родов все ушло, через неделю влезла в старую одежду, а сейчас стала поправляться( не сильно, но все ж, мало сплю, кушать много хочется(
ну во будет врач в четверг спрошу. так примодофилис уже две недели почти даю
у меня первая дочь такая была, и вторая такая же - голос подает когда есть/спать/какать хочет :) и ем много всего.
И у меня вес застопорился((( гречку с мясом уже видеть не могу, одна радость печеные яблоки, вою без молочки (из-за ЛН) и фруктов. Меня губят лаваш, макароны и мясо((((( чем бы заменить эту "радость" жизни.
в четверг у педиатора узнаю про дисбак. а что там сдавать надо?
я начинаю забивать на диету. меня достало. курицу и гречку видеть не могу. не ем мучное, но из за фигуры. а так кисломолочку во всю. пастилу/зефир тоже(это отдушина). еще суп куриный варила ела. в общем начинаю потихоньку расширять рацион. но я в объеме ем мало. раз в день+ завтрак+перекус легкий и стакан кефира на ночь. а ношусь весь день в жопу ужаленная и гуляю по полтора часа быстрым шагом.