Ну самое главное,что все хорошо,растете и развиваетесь!А с попы перевернется еще время есть,упражнения можно поделать.Мы вроде как перевернулись,толкаемся сбоку,сверху в районе пупка в мочевой пузырь уже не толкаемся.
Вид для печати
сколько у вас новостей:)
у меня тоже есть :) вчера наконец-то был выходной, были рыбные шашлыки :) у моих родителей за городом:)
а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься.
и ещё 2 подружки привезли коляски, прогулку инглезину и прогулку квинни, колёсики от которой как раз отлично подойдут к автокреслу.
теперь у меня всё есть :( хочется что-то купить, а кроме наряда на выписку покупать нечего :( разве что всякую мелочёвку в роддом и пелёночки.
как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю :( завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
п.с. когда будем встречаться?
Ты знаешь, когда пинки ощущаются в основном в области прямой кишки, логично предположить, что ноги именно там. :) А еще у меня слева от пупка явно прощупывается твердая область, явно голова мелкого.
ух, представляю этот самый конверт... :d И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки. :)
Ксюш,ну у тебя тоже полно новостей и выходные смотрю прошли замечательно.Конверт же не обязательно использовать,тем более синтепоновый летом,мне кажеться жарко )))) может потом в коляске его использовать на прогулке,как попрохладней будет,а нет значит нет,небери в голову,свекровь наверное от всей души старается.Хорошо,что все уже готово для малышке.Почему покупать нечего?А кроватку,игрушки,принадлежности постельные,кресло и так всего по мелочи кучу наберется.Вот у меня действительно только 1 боди нейтрального цвета для малыша куплено,а столько всего надо и незнаю что делать и какого пола малыш ((
Понимаю по его толканием.Когда сидели мы на попе толкались прям в самом низу живота,исключительно только там.Сейчас мы явно как то лежим по другму потому что толчки ощущаются в боку и в области пупка,а где толкается там и ножки его,потому что толкания от ножек они сильные их хорошо чувствуешь,ручками еле еле,а вот голова или попа незнаю оба круглые части и выпирают бугорком как их различить незнаю.
У меня Варя тоже перевернулась:) Теперь она попорек лежит :) За 2 недели я прибавила 700гр, что не так много, поэтому хорошо:) т талия у меня теперь 84 см:)
У меня параноя, что пойду на узи, а там скажут, что ошиблись и что мальчик. Ая СТОЛЬКО розового накупила.
Ир, а тебе на УЗИ когда?
КОГДА ВСТречаемся? Вообще будем? А то все небось уже в декрет поухадили.. и тишина тут....
у меня с инетом проблемы... :(
Ира, а когда у тебя следующее УЗИ?
А мне и покупать как-то ничего не хочется :( В первый раз так активно готовилась.
А сейчас из крупного все есть (или осталось или отдадут).
А вещи я пока не прониклась вещами на мальчика, мне ничего не нравится :( Как начинаю что смотреть, так только на девчачье глаз падает. Ну думаю еще разойдусь :)
Я сейчас ищу подножку для второго ребенка, это пожалуй единственное из крупного что надо еще купить
А я 1 мая в четвертый раз стала крестной мамой. на этот раз (и наконец-то!) у меня есть крестная дочка, до этого были одни мальчишки. так что я теперь многодетная мама, образно выражаясь :-) ездили с мужем и дочкой в Москву, ребенок был в восторге. К счастью. .кашель мой прошел и пузик тоже поездку хорошо перенес.
Подруга мне отдала ПАКЕТИЩЕ грудничковых вещей. В основном - обычные ползунки и распашонки, штук по 20 каждых и в отличном состоянии, и несколько бодиков и слипов. Выбрала самое милое и симпатичное оттуда в придачу к нескольким вещичкам этого размера. что оставила после Маруси. Остальное отдам нуждающимся иди в дом малютки какой-нибудь региональный.
Самочувствие хорошее, стали чаще и ощутимее Брекстоны. как ни странно- особенно утром. после пробуждения прихватывает, и днем было раза 3-4. Живот низко и, когда каменеет, то прям кажется, что ребенок уже на выход нацелился.