Молодца, а у меня весь жор вечером, когда муж дочу развлекает))) а до этого просто не успеваю холодильник даже открыть! ((( и как-то целый день только пить хочу, а вот вечером.....
Макаронам и лавашу бой!!!! Гречка слаще сгущенки!!!!
Вид для печати
Шуршун, как у вас ночи? ( ты просто написала что дочка у тебя ночью концерт устраивала, и еще ты кефир пьешь) не могла дочь на него орать? у меня просто с первой так было, в месяц я решила кефир попить, так потом до утра и скакала с ней
кефир я пью каждый день, а ор был сильный только один раз(позавчера). ночи становятся похуже. раньше почти сразу после еды засыпала. теперь тусит по часу- полтора, пищит. вчера в 2 уложила. правда до 11 утра почти ни писка. только поесть два раза просыпалась. у нее колики наверное начались. когда ничего не болит, лежит спокойно, смотрит по сторонам, не плачет. а если живот болит, то спасу от нее не будет.
а я мужа в командировку на 5 дней проводила. грустно до жути. так дооолго... как я одна с малышней буду. эээххх((( хоть бы она ночами спала.
А некому с тобой ночевать? На подмогу? Мама не может?
неа;(((( мама к себе звала, но куда мы поедем. дольше собираться. может няня выйдет. но я ее все жду, а она все никак. да и оно все равно только днем на пару часов
Может, все же к маме надо было...
Мой уезжал за эти 2 месяца только пару раз к друзьям на дачу, было мне тяжко( ..
не знаю.... она опять вопит. весь вечер тихо было и вот на тебе(((
У меня тоже вопила с 22 ... Вот тока затихла вроде, сосет грудь.. А что дальше хз...