Инесс вчера не получили ответ по моему комбезу?????
И еще хотела уточнить дозаказать пока можно? Интересует по наличию: Комбинезон lux артикул k 12500 l цвет 001 (белый) рост 80????
Инесс вчера не получили ответ по моему комбезу?????
И еще хотела уточнить дозаказать пока можно? Интересует по наличию: Комбинезон lux артикул k 12500 l цвет 001 (белый) рост 80????
Прям плачу((((( А по времени экспресс это долго???
По заказу исправляюсь - Арт 12302 dotty цвет 103 размер 80???
Ладно жду информацию по моему комбезу!!! Надеюсь все будет быстро!!! А то мне везет как утопленику!!! Комбез нужен жутко!!! Заказ делаю надеюсь все будет ок!!!
Приветик, Инесса, вот только прям сейчас (по такой погоде:( ) поняла, что мне очень нужна курточка с утеплителем по меньше (200гр.)
я в прайсе нашла только вот эту курточку 12341 Zeke, Инна, как думаешь эта курточка подойдет для девочки??? и подскажи, пожалуйста, только у этой курточки утеплитель 200гр.???
можно мини отзыв?))(правда заказывала не тут)
купила я себе курточку лен*не на рост 170 из коллекции зима 2012-2013..так вот, то ли я выросла, то ли они все же лекала поменяли...
курточка мне впритык(((особенно у плечах и груди...
такого не было в позапрошлой кол-ции.....
если кто брал себе, то на грудь 91-92 будет не очень комфортно( и капюшоны у них маленькими стали...
Нин, а еще заказы принимаешь? Или я все проспала? Если можно, то когда это приедет?
В общем мне нужны штаны на рост 100 см, прямые снизу, черные, чтоб материал был покрепче, не гладкий, а как бы рефленый, я помню ты какие-то советовала, но не помню арт., вроде что-то из мальчишеского размера. И какой размер на 100 см нужен? Спасибо!