Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?
На первой свадьбе у меня было черное платье. Родители были в ЗАГСе (говорят, тоже примета).
Прожили 7 лет. И дальше бы жили, если бы я не ушла. Расстались не по мистическим причинам, а по "несходству характеров", которое вполне можно было разглядеть до свадьбы.
На второй
я была в босоножках
когда одевала кольцо мужу на палец, оно на первой фаланге застряло - он мне помог его одеть.
платье было куплено с рук
Нврушители, делимся опытом с мнительными новичками! :).
Re: Темка для мнительных. Кто какие суеверия нарушил?
:D Ну, с черным платьем ты, конечно, погорячилась!!! :D
Я все старалась делать "по правилам", если это не противоречит общепринятым принципам здравого смысла. Но были и "косяки" - мужу не прикололи булавку, мне пришлось с утра, уже перед выкупом, пардон, подмышки побрить и, самое главное, когда шнуровали, оторвалась одна петелька, ее пришивали прямо на мне...
Развод через полтора года...
ну я не знаю суеверия это или нет вообщем то я дома паспорт забыла и с полдороги вернулась домой (ревела жутко думала ну все теперь все будет плохо)
родители в загсе были все :)
а еще муж не ту руку далкогда я ему кольцо одевала :))))
вообщем живем мы уже скоро будет 11 лет
:)
А что,есть примета, что родителям в ЗАГС нельзя??? Я первый раз слышу.У нас были родители.
А еще платье мне покупали вместе с женихом,т.е. видел он его до свадьбы.
тьфу-тьфу-тьфу живем хорошо. Да я и не верила никогда в приметы.:)
на моей вадьбе все родители были в ЗАГСе, я была в туфлях с открытым носом, и еще что-то нарушала, просто не помню, но перед свадьбой считали с подружками примет не соблюла много)))
Платье выбирали и покупали вместе с мужем, ехали вместе на одной машине к загсу (не знаю, насколько это страшно), бретельки платья укорачивали прямо на мне во время выкупа, букет во время свадьбы носили все, кто оказывался рядом, - с высокой колокольни я плевала на приметы.
Если и разведемся, то уж точно не из-за платья.
Жалею только, что на второй день свадьбы родственники радостно выдули шампанское, которое по идее мы должны были выпить на годовщину и после рождения первенца.
одела чулки а не колготки, обувь была без задника, букет давала всем кому не поподя, фотографировались отделно и между нами разрешали вставать. в приметы я не верю![:-?]
Поженились в високосный год, в ЗАГСе были только мои родители (не знаю, насколько страшно это), платье выбирали вместе, но муж меня в платье не видел до дня свадьбы, не было выкупа, букет мой носили все, а ещё во время банкета мою фату, после того, как я сняля её, надела "ради прикола" подружка, а потом и её муж)).
Кстати, они недавно развелись, прожив чуть больше года. А из их примет - кольцо в ЗАГСе муж ей одевал поверх перчатки, ну и туфли с открытым носом были. Но мне кажется, дело не в приметах вовсе)
в чулках была а не в колготках и платье раздельное карсетное, больше особо не помню))
роидителей в загс обычно не берут т.к. это типо первый ответственный шаг детей и они должны совершить его без участия родителей типо самостоятельные и т.п...что то типо того нам говорили родители, я тоже раньше не знала что нельзя))
корсетное платье.
без булавок и мешочков с крупой.
родители в загсе.
не было выкупа.
дальше уже не помню, но на многие неудобные мне приметы забила спокойно еще до свадьбы.