-
КОЛОМЕНСКИЙ ПАРК
Привет. Хотим на свадьбе погулять в Коломенском. Ориентировочно человек 20. Кто-нибудь знает можно ли на территорию заезжать на лимузине? Можно ли там организовать самим небольшой пикник без разведения костра? И прочее.
Никак не могу найти телефон администрации Коломенского.
-
Re: КОЛОМЕНСКИЙ ПАРК
заехать туда на лимузине нельзя так же как и пикник устроет.
я там рядом живу
-
лимузины паркуют перед входом, насчет пикника - вот что вы имеете ввиду под этим словом? расположиться на травке с едой? компанией из 20ти человек? Ну я вот неоднократно видела, как там на склоне сидели люди и что-то перекусывали.
-
Я вот видела пару раз как туда свадебные лимузины заезжали. поэтому и спрашиваю. Может там кому чего заплатить надо или типа того?
-
Я имею ввиду небольшой раскладной столик с бутербродами и алкоголем. Алкоголь конечно будет скрыт для глаз ( в пакетиках). А сидеть в костюмах - платьях на земле я думаю вряд ли кто захочет.
-
мне кажется легче всего позвонить в администрацию парка и все узнать))
я там пару раз видела проведение свадем в шатре..опять таки все это через администацию....
-
в шатре это там аренда-официанты и т.п. Читала у них на сайте.
Дозвониться теперь не могу.
-
зачем на земле? там есть со строны яблоневого сада ряд скамеечек - сдвините и все-мы так на них сидели...правда нас 10 человек было
насчет машин не знаю - мы парковались у входа
-
-
В коломенском есть целый комплекс развлекательных мероприятий для свадьбы. В последнее время многие заказывают и, поверьте, программа интересная, того стоит. Лимузины заезжают на территорию и останавливаются усамых ворот. Далее в программу входит катание на карете, посещение звонницы, кузницы, где реальные кузнецы угощают медовухой, небольшая экскурсия по усадьбе для гостей во время фотосессии молодых, фуршет в бревенчатой избушке с развлекательной программой для гостей, русский народный ансамбль, хороводы и прочие старинные русские свадебные обряды с участием гостей.
Это действительно красиво, классно, и по свадебному торжественно. Правда если есть финансовая возможность сделать праздник ещё и из прогулки... Но, полагаю, можно выбирать и некоторые элементы, что позволит сэкономить