-
В замешательстве...
Девчонки,у меня такая ситуация,свадьба только будет через 3 месяца,а ребенка хочется уже щас..в замешательстве,что делать...боюсь что родственники не поймут,скажут что Он женился только потому ,что я беременная...
и еще был-ли кто-нибудь на свадьбе беременный,расскажите как чего...
Заранее спасибо...
P.S. Ник не мой под своим постеснялась задать такой вопрос,спасибо за понимание..
-
Re: В замешательстве...
понимания нет-ибо 3 месяца разницы глупо.
-
не совсем тебя поняла объясни...
-
попробовать можно, ты уверена что получится с первого раза????
-
я полагаю,а распологаю не я...к сожалению..
Меня смущает,только как быть беременной на свое свадьбе..родственники дело второе..
Спасибо тебе за слова поддержки..
-
к свадьбе вы уже начали готовиться? наверняка об этом уже не одни вы знаете, а значит все ок. если так сильно переживаешь - дождись подачи заявления.
С друой стороны: забеременеешь, а у тебя еще подготовка, гормоны, нервы, стресс, а еще токсикоз возможен, свадебное путешествие т.е. перелет...может стоит подождать? а за это время завершить все подготовительные процессы зубки например подлечить есл надо, и т.п.
Отправка отредактированного (01 Jul 09 22:47)
-
а чего объяснять-через 3 месяца свадьба. Потом-хоть оббеременейся. Тема глупая. Три месяца-такая прям мега разница,куда деваться.
-
хорошо если беремнность легкая, а если нет?
и к переживаниям по поводу что подумают родственники добавится: как не уснуть во время церемонии бракосочетания? как не стошнить на костюм гостя с резкой туалетной водой? а не вреден ли ребенку корсет? как успевать бегать в туалет каждые 5 минут в свадебном платье и не пропустить саму церемонию
я уж молчу что некоторые всю беременность на сохранении лежат
и т.д. и т.п.
зачем тебе все это?
3 месяца пролетят не заметишь
-
Я полностью согласна с Olyashka это достаточно трудно - свадьба большое дело , а ребенок еще больше !
Как только забеременешь начнуться НЕЗАБЫВАЕМЫЕ походы по врачам , сдай те анализы, эти , сходи на узи , обойди с ДЕСЯТОК ( поверь не менее - врачей ) сдать около 20 анализов Потом начнется ПУГАЛКА если полная СРОЧНО ПОХУДЕЙ - корова какя а еще рожает
Худенькая что ты такая ПРЗРАЧНАЯ кого ты родишь ( так еще и могут утвердить именно кого - и какого цвета :( !!! В бесплатный так сказать КОНСУЛЬТАЦИЯХ - очереди как за крышками для консервирования в СССРе , а прием одной роженицы примерно 30 минут
+ ОГРОМНОЕ кол- во времени потреб для разного рода сбора документации . Врачи - КОШМАРЯТ будующих рожениц ( опять же у тебя уже будет другой интерес когда в тебе появиться маленькая жизнь - как где и чего купить для себя , для малыша присмотреть ( конечно же все самое лучшее и конечное же новенокое он же мой и уже такой родной - а цены на это все приводят четгно в шок , деньги собранные на свадьбе как раз туда и уйдут :)
А если выбрать платную клинику ( так во первых ее еще надо ВЫБРАТЬ правильного врача а не РВАЧА падкого на деньги ( с первого дня начнеться выкачка)
А ОНИ НУЖНЫ НА СВАДЬБУ И САМОЕ ОСКОШНОЕ платье ... не так ли
А время проведеное в магазине на примерках не очнь хорошо скажуться на твоем организме и соотв на буд малыше , а сама свадьба это же не просто день ЭТО ЭКШЕН - 1 нервы ( а они еше и обостреныь - так происходит у всех , а у берем невес в 10 раз ( твоему БМ нужна в свадебный день БЕШЕНАЯ жена - что он подумает вот женился и все не невеста уже Кошмар ! 2 - твои физиологические и простите физические изменения
Беременностьь красит поверь не каждую женщину , кто преобрет прыщи ( перестр орган) кто пятнами идет кто то с УНИТАЗОМ не расстается ( а кому то вообще ничего - но это редко:) и т.д!!! А грудь - платье ты купишь на один размер, к свадьбе она УУУУУУУУХ как изменеться моя подруга была с №№№ а через 2 мес 8 ( извини за подробн ) но это был кошмар полгность открытое платье с ВЫПАДАЮЩИМИ достопримечательностями ( вся свадьба сидя за столом , танцевала только первый танец , а талия корсет - увы как осиную талию уже не затянешь - и дитю не скажешь какя ОСИНАЯ талиия у меня была , а вот а ради тебя я этим пожертвовала
И конечно же всегда будут доброжелатели которые не день и ни год ( поверь) в самый УДОБНЫЙ момент будут говорить что именно по ЗАЛЕТУ ты вышла ( личный опыт - хотя сама узнала что беременна через нед после свадьбы срок 2,5 мес в браке уже мнооого лет а подпоминают до сих пор )
-
А фигово ...
Лакомка M@ru писал(а):
> Меня смущает,только как быть беременной на своей свадьбе...
А фигово быть беременной на своей свадьбе. Ибо 90% токсикоз, который 90% пройдет через ...три месяца как раз.
А когда токсикоз, девчонкам нашим ни до чего ваще было. Те подопечные, что умудрялись забеременеть с момента подачи заявления, плакались потом после свадьбы, что ни утренние сборы невесты, ни гулянья-катанья не в радость, а уж на банкете вовсе красота - глаза бы салатов не видели...
Зато с восьмимесячными животиками отплясывали так, что родственники позабывали судачить на животрепещущую тему, а женихи хватали за остатки талии, чтоб утихомирить развеселившихся беременюшек. Т.ч. надо было раньше думать;), а теперь тока терпеть, набраться сил аж на три месяца - и терпеть!:)
Отправка отредактированного (01 Jul 09 23:57)