хочу выяснить почем сейчас услуги стилистов в среднем (репетиция прически макияжа, собственно прическа макияж, доплата за украшения, за ранний выезд и выезд за МКАД) заранее спасибо.
Вид для печати
хочу выяснить почем сейчас услуги стилистов в среднем (репетиция прически макияжа, собственно прическа макияж, доплата за украшения, за ранний выезд и выезд за МКАД) заранее спасибо.
от 5 и до ..... Плюс такси либо 1000 за ранний выезд за мкад))
таня, а как с тобой связаться. Сайт твой не открывается.
блин,опять оплатить забыла. Туплю))) А мне и на почту можно написать))))
Ёлки!... а что и за ранний выезд сейчас берут?? я дурень получается:D
я беру оплату за ранний вызов только в качестве оплаты такси
ну если выезжать до открытия метро-логично наверно, что такси за счет клиента. Либо если ехать далеко за мкад-опять же, такси оплачивается. В любом случае, у каждого свои уточнения.
я доплату за украшения не беру,за Мкад и ранний выезд- да,смотря какой мкад и какой ранний выезд- цу меня цена разная,но в прнципе можно договориться всегда,цена?тех,с кем работала и знаю,как работают в среднем9-11 за ранний выезд и за мкад+репетиции и тд и тп,в будни можно сделать скидку за выезд вне москвы, в выхи- можно так встрять с дачниками,что потом ни туды и ни сюды((
ааа, а я подумала просто помимо такси:)
вчера почитала, некоторые берут 1000 р. прото за ранний выезд, без учета такси.
ну и такое бывает-фиг его знает,почему))) Хотя, когда мне из чертаново приходится ехать куда-нить за Королев-тоже подумываю, а не взять ли еще тыщу))))