А мне предложение сделали, Новости и ищу услуги
Даешь новую жизнь свадебному!!!!!!
3 декабря у меня было день рождение и мой любимый сделал замечательный подарок - предложение руки и сердца. Даже четыре ласковых слова сказал (видимо лимит исчерпан на следущий год:D) " и в подтверждение моих слов - на! (кладет на стол коробочку красненькую) - спрячь в сумку:D:D:D"
Даже мое согласие не спросил)))))
Так что мы теперь по-тихому жених и невеста;)
одно кольцо уже на пальчике, а два других будут готовы 30 декабря, так сказать нам на подарки.
Зы - Господи, почти три года прошло как я пришла на этот форум и только сейчас официально пишу на свадебном:D
UPD:
новости))))
у жениха одет только верх) у невесты только платье - уже хорошо, считай не голые пойдем)))))
роспись 29 апреля.
соответствено ищем фотографа для лав стори с загсом, флориста с букетом кал и стилиста для высокой прически.
Отправка отредактированного (14 Mar 10 22:11)
Re: А мне предложение сделали
Мои поздравления!!!! Как здорово! Теперь приятные хлопоты впереди:)
наконец то)))) Таньк поздравляю))))))))))))))))))))))мож еще скоро и бебибумить будешь..... :D:p
поздровляю! а ты переживала!
аааа, Таня!!!! Ура!!!
АГА, я как знала! Как прикольно. Так, срочно на психофорум-рассказывать, как ты его на это сподвигла
Люд, а давай тут))))Заодно может и поднимем с колен свадебный))))
Он мне обещал сделать предложение (вот жук
:D, только предложение) как только получу диплом. Получила его еще в июле, в августе вынесла ему мозг на тему женитьбы и отстала - будь что будет. А вот в декабре сам ,все сам)))))
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!Так здорово!Правильно-надо форум свадебный поднимать))
Забыла спросить:D-свадьба-то когда?)))
спасибо девочки. только тсссс, не спугните зверя)))))
свадьба в апреле или марте.
Поздравляю!!! Невестушка)) приятных хлопот!