Re: Свадебный распорядитель.
я думаю что это самая адекватная цена ))дешевле вряд ли найдете ))
В принципе, цена нормальная, но есть нюансы....
за 1 свадебный день
И как же она работает? Если она приходит только на 1 день разруливать проблемы, то получается, она должна быть в курсе всех договоренностей - с рестораном, фотографом и т.п.
Непонятно.
цена за день более чем нормальная, но как же работать этот день если еще нужно несколько месяцев участвовать в подготовке вашей свадьбы...а что свадебные агентства совсем для вас дорого, ведь это надежнее, ведь если у девушки распорядителя живот прихватит или еще что, то кто же ее заменит?!
цена низкая, только вот вопрос - а до этого она получается не участвует вообще в подготовке,а значит не будет в курсе многих вопросов, может лучше в свадебное агентство обратиться, там хоть если одна заболеет так другая подменит...у нас было вообще 2 свадебных распорядителя которые до нашего отъезда со свадьбы все контролировали.
да, думаю один распорядитель это как то очень рискованно, не меньше двух профессионало надо, посмотрев фильм с Дженнифер лопез Свадебный переполох все сразу становится понятно.
А мне кажется, чего мелочиться - сразу пять надо. Тогда точно ни один важный момент не упустится.
В целом на мой взгляд услуга полезная, позволяет забыть про всякие текущие проблемы. Но мне кажется как то подозрительно дешево....
Вообще, у меня порядок такой. Я приглашаю т. наз. распорядителя в том случае, если по ощущениям я, как ведущая, не могу все скоординировать сама: много номеров шоу-программы, много орг. моментов (фуршет, рассадка, в течение банкета много событий). Согласовав с заказчиком, приглашаю девушку и НАКАНУНЕ лично инструктирую. Если это делается четко - больше никаких помощников уже не нужно.