Опрос: а какую закупку для ваших хобби вы бы хотели видеть в СП?
Какие товары вы бы стали в сп покупать? что-то для валяния, мыловарения, шерсть, нитки, что то для плетения, квилинга, незнаю уж для чего. есть возможность поискать оптовых поставщиков, и эта возможность будет до декобря точно, а там посмотрим. если будут желающие в конкретное направление буду делать сп, но правда не по сооовсем оптовым ценам. но по ценам однозначно ниже магазинных.
Пишите чё бы хотели в сп покупать
Re: Опрос: а какую закупку для ваших хобби вы бы хотели видеть в СП?
Катерина33 давай подробно. какой фирмы? (брать у производителя или прямого поставщика) сколько ты например за раз покупаешь? (а то если оптовая закупка будет к примеру на 50 кг, а народ по 1 кг брать будет то это сложно будет организовать, да и вообще я объёмов не представляю). ориентировочная цена в рознице?
Мыльную основу, оттушки, красители.
А особенно ФОРМОЧКИ!!!!
Я к примеру беру за раз один килограмм английской прозрачной основы, ориентировочная стоимость 230руб/кг.
а за 190 интересно будет вам?
ладно будем прикидывать.... нашла за 165 но там 500 кг))))) думаю это не наш вариант. а кстати срок годности у них есть?
Даж не знаю. А формочки, формочки есть? А то как в Маму Мылу прихожу, глаза разбегаются, столько хочу... Но дорого...
И отдушки и красители и всё-всё
Бусины из можжевельника для бус.