Итак начнем с самоанализа.
Что имеем:
Набранные за беременность 33 кг!!!
10 оставлены в РД, еще 8 ушли за первый месяц после родов.
Но булочки дали о себе знать и +3 кг.
ИТОГО : 83 кг чистого веса.
Что хотим: 65 кг.
Вид для печати
Итак начнем с самоанализа.
Что имеем:
Набранные за беременность 33 кг!!!
10 оставлены в РД, еще 8 ушли за первый месяц после родов.
Но булочки дали о себе знать и +3 кг.
ИТОГО : 83 кг чистого веса.
Что хотим: 65 кг.
1 день.
3 виноградины
50 гр творожной запеканки
2 яйца в мешочек
ИТОГ: -3 кг
2. день
1/2 куриной грудки
3 виноградинки
1/2 куриной грудки и пол чашки куриного бульона
ИТОГ: -1.5 кг
3. день
1/2 куриной грудки
соевый соус
огурец
яблоко
3 виноградины
1/2 куриной грудки
ИТОГ: -0.5 кг
Наташ, а давно ты начала худеть? Или это за последние 3 дня?
Тяжело, наверное, на такой диете? Все таки еды мало получается.
Удачи!!!:);)
Наташк, ну ты ваще! Кушать стала как птЫчка! Это какая диета? или ты сама придумала?! А уходит вес конечно быстро, НО это всё вода, так называемый "лёгкий вес", дальше будет медленее! И ещё, долго так не протянешь (((
странная какая-то диета. Овощей даже нет )))
ТАк очень быстро можно сорваться и набрать еще больше + заработать проблемы с желудком.
а вам сбрасывать нужно много, так что лучше смириться с тем, что процесс будет небыстрый и выбрать какую-то систему питания.
А вы уже грудью не кормите?
Моей дочке тоже пол года мы полностью на ГВ и такое питание очень быстро бы его свернуло :( Хотя иногда думаю вот не ела бы давно бы похудела ;)
Allure Я вот только начала)))
Atnika пока без срывов, если очень хочется чего-то то могу скушать, но пока не хотелось.
Ольгина МАТЬ мы с 2-х месяцев на ИВ, так что на ребенке не отражается.
Выходные и понедельник прошли незаметно, кушала немного, но разное, вес не изменился.
Вторник - ездили покупать машину, встали рано, ничего не ела, приехали поздно, устала и легла спать, проснулась вечером, съела 2 ложки гороха и 1/4 огурца. Много пила воды и сока.
Среда, ездили ставить машину на учет, опять весь день не было времени поесть, приехали поздно, уснула, проснулась муж приготовил картошку с мясом, съела небольшую тарелочку.
ИТОГ: -1 кг
ВЕС на сегодня 77 кг
Осталось 12 кг