-
Диета Умбера
Диета Умбера
Эта диета расчитана на 7 дней. С ее помощью вы потеряете 4-5 кг. В ней всего 900 калорий.
Завтрак: 1 стакан чая без сахара с 20 мл молока, 1 кусочек черного хлеба (50 г)
Второй завтрак: 100 г любых фруктов
Обед: 200 г нежирного отварного мяса, 200 г отваренных в соленой воде овощей, 100 г любых фруктов.
Полдник: 1 стакан чая без сахара с 20 мл молока.
Ужин: 100 г отварного мяса, 100 г овощей, 1 кусочек черного хлеба (50 г), 1 стакан чая без сахара.
Перед сном: 100 г любых фруктов, кроме бананов и винограда.
В течении дня без ограничения пить воду. Желаемое потребление до 2 литров в день. После выхода из этой диеты придерживайтесь рационального питания.
Начинаю с 28.01, результат напишу через неделю))))
Отправка отредактированного (29 Jan 10 11:57)
-
Re: Диета Умбера
интересно интересно...
напиши результат...и как переносится...
-
Это что одно и тоже каждый день? А можно чай еще пить или только в указанное время?
-
Для хорошего результата лучше не отклоняться от указанного,но думаю, от чашки чая калории сильно не увеличатся....диета недельная, при желании можно потерпеть 7 дней
-
обычная низкокалларийка,расчитанная на быстрый уход веса. Другое дело,что потом так же быстро и вернуться все может,когда вернешься к обычной системе питания. 900 калорий в день-это очень мало,реально не больше недели можно себя так истязать без ущерба для здоровья
-
Будем ждать результатов, интересно голодная ли диета? Насколько реально продержаться?
-
капец - с голода сдохнуть можно....удачи!!!
-
по поводу возврата веса посмотрим конечно, но обещают что вес не вернется в течении 2-3 месяцев (ну если конечно после этого жрать как слон), а если потом придерживаться рамок, я думаю вес не вернется....вообще на ней рекомендуют сидеть раз в 2-3 месяца:)
-
Спасибо! через неделю отчитаюсь, если раньше с голодухи и тоски не завою, но стимул вернуть свои 60кг (добеременный вес) очень 6ольшой:)
-
ты его только удержи потом! а то наголодаешься ща а потом сорвешься