-
Вложений: 2
мои фото до и после
ну я похудела на заветные 20 кг!!! теперь фото ПОСЛЕ будет с моря а бикини :))))
В БИКИНИ НЕ СТАЛА ФОТКАТСЯ А ВОТ ПЕРЕД СПОРТЗАЛОМ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬСЯ - ЭТО В ОТПУСКЕ В ТУРЦИИ. СЕЙЧАС СНИЗИЛА ЕЩЕ ЦЕЛЬ НА ТРИ КГ - ХОЧЕТСЯ УБРАТЬ БОКА ЕЩЕ НЕМНОГО.....
Отправка отредактированного (04 Jan 11 20:03)
-
а что это у вас такое?
-
Re: начинаю!
slimingworld.com - там очень легко питаться правильно, есть свободная еда то что можно есть без ограничений, есть здоровое экстра - то что необходимо есть типа молочных продуктов, витаминов, и "грехи" - можно до 15 в день или собирать и если в ресторан или в гости или если просто вина охота выпить...
в общем с утра что я уже съела
хлопья с молоком
стакан смузи ( грех)
сливу
на обед куриный суп домашний буду есть
-
мне бы на родном языке. я бы тоже так попробовала:)))
-
идея в том что не ешь жирных продуктов или ешь совсем чуть чуть.
например я на ужин сделала макаронную запеканку с куриной грудкой и сладкой кукурузой и обезжиренным мягким сыром. муж даже спросил сколько там грехов. НЕТ!
Сегодня:
на завтрак хлопья с молоком
перекус- виноград
обед - вчерашний суп доела ( не было времени готовить чтото )
перекус
манго, черника, клубника
ужин
салат с пармой спаржей яйцом болг. перецем.
Грех- бальзамическая заправка ( правда всего один :))
опять тарелка фруктов - киви черника клубника и йогурт обезжиренный
Завтра будут гости - буду готовить все без грехов чтобы сделать чизкейк - 4 греха в порции...
-
а еще фотографирую что приготовила - будет время все выложу с рецептами
-
Давай! Мне помогает похудения отказ от слдадкого и булок. Ну и разумный спорт.
-
я стараюсь ходить на спорт 2-3 раза в неделю, не всегда получается из за детей но вот родители приедут буду ходить каждый день плавать и в кардио. но у меня ежедневные прогулки с двойной коляской по 3-4 часа= хоть какие то жиры сгоняю в парке...
-
за неделю минус 900 гр!!!!
-
отлично. Считается, что так и должно уходить, даже еще медленнее. Тем надежнее результат.:)