Re: И я с вами...на фитнес
сдавайте, сдавайте!
ну ты сравнила совок с World class:D
главное - тренер и результат :)
вечером там бывает жёстко :( я стараюсь или днём или к 9 ездить, чтобы народу не так много было. ты, главное, делай всё, что он тебе говорит, и результат быстрее будет! вон, Ксютка, у неё уже видно какие бёдра красивые становятся :) а чапик вообще шустро вес и объёмы теряет - маньячка какая-то :)
Вот-вот. Я даже не успела сравнить, просто не подумавши без воды приперлась :D:D:D
Да, девочки... вы просто молодчинки!!!
Ок и я буду стараться. Только как быть, если с утра ездить не смогу??? А вечером тама народищу!!!:(
А в субботу вечером тоже народа много?
так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери:D
шепотом все делать надо или по-тихому
Я хожу в будни в самое "народное" время (сразу после работы с 19ч и до победного))
Народу много всегда!!!Но плюс перс.занятий в том, что тренер всегда составит занятие так, что у тебя нет ожиданий ни на какой тренажёр-даже самый популярный.
По поводу воды-купить там можно.
С раздевалками-толкучка всегда вечером, но я уже, как в армии:D-раздеваюсь и одеваюсь быстро и отлаженно.
Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная после занятий-только платите деньги за сервис.
Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше, но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и езжу я к нему не в ближний край!
Зато результаты на тело!!!:DВон Ксюшка никак от моих бёдер не может отойти-видать так понравились:D
Отправка отредактированного (02 Dec 10 18:01)
Чапик стоит на месте 2 недели, ёпт:( Точно скоро в двери не протолкнемся, я тут продлила себе под шумок по акции, купила Ваню на 4 месяца + 2 недели в подарок))))))))))) Жесть торгуют людьми как бытовой техникой. АААААА деуки, нежности хочется, вот к нему и ходим, второй мужик там, ёлки, комок грубятины, Ксюшка вон от него пострадала уже))) размажет по стенке и не заметит. Неужели к нему еще кто-то ходит?Когда Вани не было, я с Леной занималась, если бы меня к нему спихнули, я бы лучше договор съела, прям в файлике))))
totoshka писал(а):
> так ты побольше народу зови - вообще не войдем даже в двери:D
> шепотом все делать надо или по-тихому
Млин... это понятно... но ведь близкие всё люди, тоже хочется чтобы выглядили хорошо...
Ксюта писал(а):
> Никогда условия в Империи не будут такими, как в клубах
> др.класса-там Вам и водичка, и тапочки. и сауна бесплатная
> после занятий-только платите деньги за сервис.
Это понятно. Просто констатирую факт.
> Я чётко знала,что иду в СОВОК, что стоимость за занятия в разы меньше,
Я бы сказала, что стоимость карты в десятки раз меньше :))))))
но мне нужен был только ВАНЯ, а не тепличные условия и
> езжу я к нему не в ближний край!
А ты откуда ездишь?
Мне сказали, что к Ване из Люберец ездят :)
я сейчас из Строгино ездить буду