-
Нужен совет
Девочки, посоветуйте мне, куда бы поехать отдохнуть в конце января-начале февраля на море. Тысяч за 50-60 на двоих.
Я думала в Шарм, т.к. хочу на гору Моисея и в Израиль оттуда съездить, но кажется как раз в это время там не сезон...
Какие варианты можно еще рассмотреть?
Знаю, что рано, но нужно отпуск запланировать заранее. Да и на начало февраля у нас как раз и годовщина свадьбы выпадает, было бы здорово ее провести на море)
-
Re: Нужен совет
на неделю по путевке вгоа, или дикарем на 2)
-
Нам бы на 2 и не дикарем, чтобы релааакс после ремонтный устроить. Но я ваще-то в приятном шоке, что можно на ГОА за такие денежки слетать дикарем[:-?]
-
Совет все еще нужен)
-
я в гоа была 3 раза) всегда дикарем и брала хороший отель)) если брать часный сектор или виллу - то и на 3 нед хватит)) это питание в ресторане с висками и ромом каждый день)))
а в самой индии за такие деньги можно месяц ездить по городам (но это уже не релакс)
-
ничего себе, круть какая. Если я мужа совращу на ГОА, то можно я тебя помучаю вопросами)
-
Прикольно, но боюсь у нас в этот раз 60 тыр на двоих лимит, ремонт все высосал[:-?]
-
ГОА - дикарями или горящее ловить
Тай
Вьетнам - зависит от цены билетов, можно оч вкусно слетать на Катарах по 18к за билет туда-обратно
Бали, Сингапур - горящее ловить или сами заранее по чиповым билетам
ОАЭ вроде этой зимой в 2,5к можно было уложиться по горящим турам
-
Юль, очень ждала твоего ответа!)
Я такой лох в отдыхе дикарем, что как-то даже не представляю как это все устроить. (хотя, конечно, нужно осваивать уже[:-?])
А вот ловить горящие, я умею) буду ловить)
И вопрос по ходу: в эти чудо страны визы нужны?
-
о. точно вьетнам - там супер! правда у нас не дешевый был - мы брали один из самых дорогих отелей азии) Винперл (бывший софитель)
но знаю в фантьете 3ки не плохие..
да. про ОАЭ правильно. там горящие бываю по таким ценам. но вроде там скучнее чем в египте.