Так! Кто как делает? давайте делитесь? я регулярно каждую неделю по разу - два делаю. Больше всего нравится из морепродуктов.... легкая и аппетитная.......
Отправка отредактированного (29 Oct 06 20:31)
Вид для печати
Так! Кто как делает? давайте делитесь? я регулярно каждую неделю по разу - два делаю. Больше всего нравится из морепродуктов.... легкая и аппетитная.......
Отправка отредактированного (29 Oct 06 20:31)
Но обязательно. Тру моковь+лук, обжариваю в сковородке и потом туда ухаю либо томатную пасту,либо помидор побольше. Смазываю этим тесто, сверху что-нибудь мясное кидаю и сыром тертым сверху посыпаю. Ну и специи понятно во время приготовления соуса к ней.
а про ТЕСТО? это меня больше всего интересует... как тесто делаете?
Я покупаю слоеное и хорошо раскатваю, оно становится не слоеным. Мама делает тесто как для пельменей. Т.е мука, вода, яйца, соль, перец.Оно тонкое и пресное получается.
вот моя пицца Неаполитанская
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1647&page=8
будут вопросы, задавай, с удовольствием отвечу:)
в профиль тоже загружаю...
в тесто яйцо я перестала класть... и тесто стало мягче и не сухое даже по краям...!
так у тебя дрожжевое постное тесто? тогда зачем яйца? никогда не клала :)
да , дрожжевое... ив недрожжевое тоже не кладу - тоже мягче. (см. профиль... :-))
.