Re: Полуфабрикаты.Опросик
У меня сосиски клинские (очень вкусные!!)
заморозка обычно фасованная в Ашане...
котлеты я делаю сама...
больше нет никаких полуфабрикатов)
У меня всегда есть только овощи и ягоды (разных марок, так как у одних нравится только брокколи например, у других грибы вкуснее и т.д.)
Сосиски раньше покупала дымовские, но сейчас что-то перестали есть их. Еще котлеты раньше покупали МЛМ говяжьи и куриные. Нравилось их в томатном соке тушить. Но однажды пожарила их безо всего под прозрачной крышкой от левой сковородки меньшего размера, и покупать перестала.. Просто так, вид не понравился :D
Очень редко покупаем пельмени Равиолло, куриную грудку и кусочки филе цыпленка Золотой петушок, лазанью и ронделлини Фазенда, блины Морозко. Но это бывает раз в несколько месяцев. Обычно стараюсь готовить сама, часто на пару дней, а если совсем не хватает времени, то лучше макароны с сыром или гречку с молоком поедим раз-другой :D
У меня если только блинчики с творогом и изюмом и замороженные смеси овощные.
У меня овощи, ягоды всякие, блинчики, вареники иногда. Это из покупных. Ещё свои овощи, ягоды замороженные от родителей привозим, пельмени свои, котлеты, голубцы иногда делаю и храню на всякий случай.
разве можно есть полуфабрикатные котлеты? они ж там намесят всего, а делая сама - ты все видишь, лучшее мясо прокручиваешь, хлеб, лук, чеснок и ничего лишнего. нужны они тебе, эти полуфабрикаты?
сосиски - другое дело, их самой невозможно сделать...
обычно у меня всякие овощные смеси - брюссельская капуста, рис с овощами и проч. 4 сезона и хортекс. когда некогда - классный вариант. ну еще ягоды для компота покупаю. больше ничего.
а! еще пельмени. но тоже очень редко. на случай, когда совсем некогда, а есть надо :D
Овощи (Хортекс, 4 сезона, всякие короче:)).
Ягоды (в основном Хортекс, особенно клубника - у них бывают партии просто офигительной, крупной и сладкой, я наощупь определяю такую).
Блинчики (разные, чаще даже весовые).
Вареники (разные, тоже иногда на развес).
Пельмени (останкинские в красно-белой картонной коробке - муж их обожает).
Редко (очень) картошка-фри, каюсь:D
Палочки рыбные (тресковые) - я их со сметаной могу поглощать бесконечно:D
Котлет полуфабрикатных нет и не бывает - муж их не признает, я тоже отучилась. Теперь сама делаю много и замораживаю :)
А раньше любила всякие там Золотые петушки, Наггетсы и т.п.
Пока вроде всё, что вспомнила...[:-?]
Отправка отредактированного (13 May 08 15:49)
кстати, забыла. сейчас стало очень удобно - грибы замороженные. перешла с шампиньонов на опята. и вкуснеее и вообще удобно :) очень советую.
Но извени сосиски это тоже самое что и покупные котлеты. Откуда Вы знаете из чего их месят?
Я иногда покупаю котлеты,но очень редко. А так в морозилке пельмени, зам.грибы, ягоды.
Я плакалЬ :)))
То есть котлеты это зло вселенское)) а в пельменях отборная телятина!!:))) там такое же "мясо" :))
а опята замороженные на мой взгляд менее ароматны шампиньонов..