Ванилин и ванильный сахар!
Когда пишут "добавьте ванилин" что имеют ввиду? Просто тут в кашу добавила ванилин. Вкус ужасный, и поняла что до этого пользовалась пакетиками на которых написано "Ванильный сахар"!А тут купила не посмотрела, потому что была уверена, что это одно и то же! А куда тогда ванилин добавляют?:(
Re: Ванилин и ванильный сахар!
туда же, просто если ты ванильного сахара пол чайной ложки добавишь к примеру - будет нормально, а если пол чайной ложки ванилина - блюдо можешь выбросить. Ванилина добавляют на кончике ножа, ванильный сахар - это сахар, просто смешанный с ванилином
Ваниль - это стручки, их разрезают,счищают сердцевину, смешивают с сахаром - вот и ванильный сахар. Сама ваниль штука ядреная, с ней поосторожнее;)
самого ванилина надо добавлять на кончике ножа. это концентрат.
Спасибо большущее, разъяснили лоху! Теперь разобралась, а то я в кашу чайную ложку забабахала ванилина! Как попробывала :D
Ваниль - это растение, такие стручки, как тут уже сказали, а ванилин - это концентрированное вещество, полученное химическим путем, с запахом ванили. Ванильный сахар - сахар, смешанный с ванилином.
:D:D:D:D
ну ты даешь!!!!! я представляю что с тобой было!
Да, противнейший вкус, до тошноты [sm462], а самое смешно, что я пыталась мужа к кашам по утрам приучить и это для него предназначалось, но он категорически сказал, что каши не ест! Славу Богу, что не попробывал! А я с вечера заварила геркулес, потом туда ягодок добавила!:Dда, уж!
Но теперь я все знаю и буду продожать попытки!