кто знает как вкусно приготовить?;)
Вид для печати
кто знает как вкусно приготовить?;)
Да это вообще очень просто
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=95491
Побольше кайенского перца, ну и чеснока побольше
а что такое кайенский перец [:-?]
ты крылышки запекала или жарила?
перец такой, очень острый. Кажется это родной брать перца чили или одно и тоже вообще.
Я запекала их
соус для крыльев:
2ст. ложки меда
3ст. ложки томатной пасты
1,5ст. ложки соевого соуса
1 чайная ложка перца-чили сухого
мед положить в миску, налить чутьк воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. в растаенный мед доавить пасту, соус, специи и хорошо перемешать до однородной консистенции. залить всем этим крылья на 2 часа и поставить в холодильник.
потом выложить на противень, поставить в духовку на 34-45 минут. на гарнир картофель по домашнему сделать, а остатки соуса от крыльев использовать вместо кетчупа :)
спасибо!
очень хочу попробовать именно с медовым соусом..
спасибо!
мне сестра мужа дала офигенский рецептик!!! мы язык проглотили. крылышки замариновать любым способом, затем обжарить на скоровородке, добавить немного меда, затем острого кетчупа (у нас был спец китайский из ашана, 0,7л бутылка, он уже и сладкий и острый).
невероятно вкусно
почти также как у Масика
Отправка отредактированного (05 Dec 08 13:30)
нееее, кайенский перец сильнее чили раз в 20!!!!!
я купила его мужу, резала ему сэндивич и туда порезать решила этот перец, сок от него попал под ноготь. стало жечь, ну я первым делом что сделала? правильно, в рот запихнула..... вы б меня видели, как я по квартире носилась......
а крылышки обжаривать, не разрезая на суставы? то есть целиком:D
вообще думаю вместо томатной пасты взять аджики не острой:) для аромата и сочности:)