http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=1 - не стала делать новую страничку, просто отредактировала и чуть дополнила старую.
Тут и НГ и предыдущие рецепты.
Вид для печати
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=1 - не стала делать новую страничку, просто отредактировала и чуть дополнила старую.
Тут и НГ и предыдущие рецепты.
а расскажи как оладьи сырные делала?
Вот именно этого вопроса и боялась. Просто я все рецепты держу в кулинарной книге на ПК. Их было две. Одна на сгоревшем ПК (там и рецепт был). Ща его ищу как раз.
Помню приблизительно - сыр тертый, зелени много, немного муки и все вроде бы.
Найду выложу обязатльно, хочу повторить собсно. Но помню, кто-то из форумчан потом делал и брали рецепт, может сохранили...
и я хочу рецептик оладьев!:)
:D и я хочу! Ищу!!!
Оладьи сырные с зеленью (очень вкусно).
Лена, ты пребедняешься! Ты потрясающе готовишь! Я к тебе в гости хАчу :D
Мне пожал-ста рецепт Снежков, Виноградной полянки и научи меня печь ТОНКИЕ блины, с мясом которые в мешочках ;)
1. Сугробы
1 слой жареное мясо (можно птицу, можно говядину+свинину);
2 маринованный лук (немного сбрызнуть уксусом и сахаром);
3 натереть на большой терке вареный картофель
4 Фаршированные яйца (внутри яйца желток+чеснок+майонез) - думаю нафаршировать можно чем - либо по собственному вкусу;
Половинки яиц нафаршировать перевернуть и положить на слой картошки, вверх "попкой"
5 на средней терке натереть сыр
Между слоями промазываем майонезом
2. Блинчики тонкие - это собственно обычное тесто, просто жидкое. Я его обычно на глаз делаю, даже рецепт написать не могу. Если поулчаются, то делаю блинчики (кстати, хорошо еще с грибами жареными и луком, а не только мясом).
3. Виноградная полянка
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
виноград - 200 гр
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут.
* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.
Куриное филе порезать соломкой.
чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Сверху салат украсить полосками половинками чернослива.
Ну моим домашним понравилось, я не любитель "сладких" салатов собсно.
блинчики ищууууууууууууУ
.