-
К чаю
Трюфели
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115958
Торт Прага на 8 марта :)) БЕЗУМНО вкусный!!!
Я, конечно, редкостная нахалка, но признАюсь - торты мне удаются!!! :D:D:D
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115959
Кусочек Праги - восторг неописуемый!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115960
P.S. мне кстати подарили разъёмную форму - буду печь дальше ;) если успею и осилю - Птичье молоко на очереди :p
-
Re: К чаю
Очень всё красиво и аппетнино!
А рецептик трюфелей напишешь?;)
-
Re: К чаю
Офигеть... мои слюни заполонили весь стол...........:D:D:D
-
Re: Трюфели
100 г молочного шоколада (я брала Алёнку обычную)
100 г слив. масла
1 ч.л. растворимого кофе
1 ст.л. сгущёнки
1 желток
1 ст. л. какао
1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и сгущёнку. Перемешать
2. Снять с огня. Помешивая вилкой, ввести желток и кофе.
3. Охладить смесь, сформировать шарики, придать форму конуса. Запанировать в какао.
В виде панировки можно использовать толчёные вафли (без начинки), измельчённые орехи, кокосовую стружку.
От меня: смесь охлаждала в холодильнике, надо было, чтоб она прям застыла, а поскольку она жирная, то оставалась жидкой достаточно долго. Надо просто про неё забыть на некоторое время ;)
И ещё: смесь жирная, в руках катать шарики мягко говоря проблематично :D они тают в момент, поэтому уж надо изощриться :D
Из этого количества массы у меня получилось 11 конфет (короче 10 больших трюфелей) :)
-
Re: К чаю
:D:D:D Наташ, это самый шикарнейший комплимент ;):D
-
Re: Трюфели
спасибо! после поста попробую сделать такую вкуснятину;)
-
Re: К чаю
Оу, Наташа! У меня сил нет сдерживаться, хочу умираю! Какая ты молодец!
Кто только всё это ест? Ты ведь на диете?Ведь если я сделаю такой торт, мы с мужем его и лопать будем, а мне поди нельзя?
Напиши все равно рецепт Праги!
-
Re: К чаю
как всегда ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! а птичка хорошо - оооочень рекомендую :)
-
Re: К чаю
-
Re: К чаю