просьба - о шашлыке и мангале
у нас уже стало тепло и очень хочется сделать нормальный шашлык а не английское барбекю. я купила какую то переносную мангальницу но на ней шашлыки не получились - пришлось дожаривать в духовке. если у кого есть мангалы - где покупали подскажите желательно складные чтобы можно было в чемодане перевезти :)
Re: просьба - о шашлыке и мангале
Видела сегодня в Экстриме много разных складных мангалов, но вам перевозка дорого обойдется.
http://eposuda.ru/catalog/vse_dlia_picnica/?PHPSESSID=qim2hilleu4765mdc9pr3lt8j1
могу со скидкой организовать )) ;);)
у нас самый обычный мангал, покупали в ашане за 500р.может шашлыки не получились потому что мало углей было.побольше дров и все получится.покупали в плоской коробочке.
самый обычный мангал, уже три года не поводит, и зимой и летом
у нас из ашана чуть ли не за 150р)) ничего так - шашлыки получаются всегда
девочки дело в том что надо мангал перевезти в чемодане ко мне в лондон - так то бы я купила в ашане ;) ко мне папа должен приехать и вот думаю - остановят его на таможне с мангалом или нет????
А если сдать его в багаж???? в салон думаю не пустят...т.к. шампуры - колюще-режущее.....
слушай, но в юнности делали чуть ли не на кирпичах... и получались...
тут что-то в технологии не то, явно..
Сладкая, да что там в юности - мы на даче до сих по делаем на кирпичиках: удобно нам так. И получается ОБАЛДЕННО!
Так что +1: что-то не то с технологией.