Re: Мой фуршетный стол на ДР
а поподробнее про бананы в тесте? выглядит супер. молодец
Re: Мой фуршетный стол на ДР
500 г готового слоёного теста (1 уп.)
6 небольших банана
2 ст.л. густого мёда
размягчённое слив. масло для смазывания или взбитое яйцо
сахарная пудра для посыпки
Тесто разморосить, раскатать, разрезать на ленты. Мед растопить, обмакнуть в нем 1/2 банана, завернуть в ленту из теста (как сосиску в тесте). Я еще посыпала на тесто немного корицы. Обмотать все бабанчики, смазать сверху яйцом или маслом, и поставить в духовку. Готовые бананы посыпать пудрой)
Re: Мой фуршетный стол на ДР
Re: Мой фуршетный стол на ДР
Re: Мой фуршетный стол на ДР
Фантастика!! Впервые вижу такой замечательный, богатый идеями фуршет в домашних условиях!!
А подробнее технологию приготовления шашлычков с курицей и ананасом можно? ))
Re: Мой фуршетный стол на ДР
ой, спасибо за богатый идеями)))))))))
Шашлыки куриные:
я брала все на глаз. Примерно полтора кг куриного филе, мариновала в соусе из кетчупа и соевого соуса в пропорции 1:1 (если хотите более соленые, то соевого соуса побольше взять) в течение 30-40 минут, далее нанизываешь на шпажку кусочек курочки - 2 кусочка ананасов (брала сразу в банках кусочками. а не шайбами)-курица-ананасы и т.д. На противень бумагу для запекания, на нее шпажки и минут на 30 в духовку с температурой 180 градусов. Вторую и третью порцию шашлыков в духовке держала минут 25, т.к. там уже было жарко).
Шашлычки очень вкусные оказались и в холодном виде - в этом плюс курицы;)
Re: Мой фуршетный стол на ДР
Re: Мой фуршетный стол на ДР
просто отпад, прям слюньки текут!!!!!
Re: Мой фуршетный стол на ДР
спасибо ))
обожаю блюда на шпажках - обязательно поробую твою курочку ))