-
А вот и мой Stollen!
Вчера в срочном порядке варила и сушила цукаты по экспресс рецепту для самых нетерпеливых, чтоб без замачивания на несколько дней. Тут как говорится каждый день на счету, а штоллен хочется выдержать по всем правилам, чем дольше, тем лучше. Получилось! - утром с противня попробовала совершенно отлично подсушенные цукатины.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130103
Да какими ароматными они оказались, а то во время варки я всё переживала, что от них ничего не останется.
Потом приступила непосредственно к штоллену. Делается, как заметила Кодя, действительно легко.
И вот какой красавец у меня получился:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130104 – перед духовкой
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130105 – готов!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130106 - в пудре
-
Re: А вот и мой Stollen!
Второй день во сне буду видеть твои кулинарные шедевры) Штоллен на вид просто нереальный, представляю какой на вкус - мммммммммм
Где взять такую силу воли, приготовив такое, не слямзить в течение 3 недель.
Он наверное так божественно пахнеттттттт
-
Re: А вот и мой Stollen!
Красота!!!
А какой рецепт экспресс цукатов?
-
Re: А вот и мой Stollen!
Красив. Молодец, что все же решилась. Я заглядываю в шкаф где лежат мои - и наслаждаюсь ароматом :D:D:D
-
Re: А вот и мой Stollen!
Какая красотищааа!
Даже кажется запах чувствую :))
-
Re: А вот и мой Stollen!
-
Re: А вот и мой Stollen!
Ух-ты какая красотища-вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
-
Re: А вот и мой Stollen!
по моему он у вас не долежит :D:D:D
Эночка это что то!!!
-
Re: А вот и мой Stollen!
-
Re: А вот и мой Stollen!
Юль, я уговариваю себя, что через 3 недели он будет гораздо вкуснее :))