накидайте свои проверенные рецепты пожалуйста
Вид для печати
накидайте свои проверенные рецепты пожалуйста
Тебя маринад именно для того чтобы свежую рыбу замариновать и после мариновки кушать интересует или для дальнейшей тепловой обработки?
хочу рыбку как у дедушки - чтобы косточки внутри мягкие были , и маринад морковный вкусный
посмотри мою рыбку очень очень вкусная http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125476
Я тока маринад для запекания в духовке могу рассказать))))а еще у меня папа умеет как-то рыбу мариновать свежую,так что её через пару часов уже есть можно,но я папу увижу только в воскресенье)а инета там у меня не будет до возвращения в Москву)))
морковь с луком обжарить,туда добавить чуть уксуса, можно сахар. рыбку кусками сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы покарыла, посолить, довести до кипения. потом покрыть обжаркой рыбу, добавить перец горошком, лаврушку и тушить еще минут 15
Катик, +1, я еще томатный соус добавляю, сочнее получается.
но насчеттого, чтобы кости стали мягкие... не уверена...
я так делаю треску, судака - кости надо все же вынимать...
можно помидор добавить, это уже на любителя...
я так минтай обожаю готовить..мммммммм
Верю в Чудо;)) писал(а):
> Я тока маринад для запекания в духовке могу рассказать))))а еще
> у меня папа умеет как-то рыбу мариновать свежую,так что её
> через пару часов уже есть можно,но я папу увижу только в
> воскресенье)а инета там у меня не будет до возвращения в
> Москву)))
буду ждать :)
я делаю диетическую...
слоями укладываю рыбку, морковка-лучок и так слоями... добавляю лаврушечку и перчик горошком..
маринад делаю так: водичку солю-перчу,сахар по вкусу, можно томатика по настроению и залить все ...сверху ложечку буквально растит маслица.. можно добавить лимонный сок..
все это протушить... и просто мнямка ... и легенько и вкусненько...