только легких в приготовлении. А то кроме фруктового салата, гречки с луком и тушеных овощей в голову ничего не идет.
Вид для печати
только легких в приготовлении. А то кроме фруктового салата, гречки с луком и тушеных овощей в голову ничего не идет.
Я грибной бульон заправляю вермишелью, типа паутинки.
Рис с грибами или сухофруктами или овощами.
Зеленый горошек - когда можно масло растительное, обжариваю много лука и в него банку горошка зеленого.
Икру кабачковую с лавашом.
Ну и самое простое отварная картошка с овощами, квашеной капустой или грибами.
А на завтрак овсяная каша с яблоками, бананами. У меня с лета несколько банок своего домашнего яблочного пюре, вот его просто так ем или с кашей.
Из первого - щи с грибами или борщ с черносливом.
Салаты - морковкая тертая, капуста свежая с зеленью и болгарским перцем.
Постные голубцы или фаршированный перец. Фарш - рис, овощи (морковка, лук), грибы по желанию.
Также можно нафаршировать баклажаны и запечь в духовке.
Запеканки из овощей, скажем брокколи, цветная капуста, помидоры.
Еще вспомню - добавлю)
Дранники картофельные.
Варенники с картошкой или картошка+грибы.
роллы овощные.
плов с овощами.
картофельные зразы с квашенной капустой или грибами.
грибная лапша.
а еще я пеку пирог с курагой, картофельные пирожки и типа коврижки с яблоками.:D
Вкусный у меня пост.:D
Еще вспомнила...
Спагетти с лечо или просто с томатным соусом
Отправка отредактированного (15 Feb 10 13:31)
а лаваш разве без яиц готовится? че-то я не уверена....
Да, лаваш без яиц.
Лаваш - вода, мука, соль. Есть макароны без яиц, состав то т же - вода, мука, соль.
А еще шпинат и покупаю в пакете замороженный щавелевый суп (щавель, картошка, сук и морковка).
Отправка отредактированного (15 Feb 10 13:46)
вкуснооооо. Но не вовремя я тему завела, сегодня вообще на воде, а уже слюни потекли...:)
Hola писал(а):
> вкуснооооо. Но не вовремя я тему завела, сегодня вообще на
> воде, а уже слюни потекли...:)
Оль, ну мы же миряне. Это по монастырскому уставу полное воздержание от пищи. Я просто воздержалась от растительного масла до выходных.
Я лаваш на ночь оставляю без пакета, он засыхает - получается вариант хрустиков прикольных. Вот ими похрустела, а на обед отварные овощи.
да я вчера так блинов объелась, что решила сегодня вообще не жрать, а то уже вообще ни в какие брюки не влезаю. Я -человек крайностей, и мой организм такой же. Ему встряска нужна хорошенькая, чтобы он в чувство начал приходить. Я на посту не из религиозных соображений, скорее, а здоровья ради.