-
прозрачные полы
девочки, кто-нибудь стеклянные полы делал? Хочется про них от пользователей, а не от фирм узнать... Или, может, кто знает, какие вообще прозрачные полы бывают (наливные типа). Хотела эпоксидкой залить изначально, но оказалось, что они все-таки выделяют какую-то бяку и их не рекомендуют делать в жилых помещениях...
-
Re: прозрачные полы
Интересно. Первый раз слышу про такие полы. Сколько они стоят?
-
А зачем прозрачные? Что ты хочещь сквозь них видеть?
-
я хочу насыпать на пол песок, украсить ракушками, бечевкой и морскими звездами... И хочу это видеть:D
-
Оригинально должно быть, но я нигде такого не видела. Если сделаешь, хоть сфотографируй, просвети, так сказать ;)
-
Лилу, скинь плз ссылку
на такие полы, мне интересно
-
Marfa, обязательно скину, только пока не уверена, что смогу реализовать, потому что залить эпоксидкой - вредно, а про стеклянные никак не узнаю, могут не подойти из-за того, что каркас высотой не менее 10 см:( А жертвовать высотой потолка я не готова пока. Soonnn, не могу дать ссылку, сама придумала:))) Знаю, что есть еще стеклоблоки с уже готовыми вставками, но они стеновые, а не напольные, по-моему. Да и высоты они тоже приличной:((
Отправка отредактированного (03 Oct 07 20:22)
-
Я видела что-то подобное в передаче "квартирный вопрос" (кажется). Только там был не полностью прозрачный пол, а именно вставки. Скажем, метр квадратный. Под этим метровым стеклом - как раз то, о чем ты говоришь - песочек с ракушками, камешками (прозрачные цветные шарики для аквариумов) + отлично смотрелась подстветка.
смотрится действительно супер.
Правда, думаю, меньше 10 сантиметров сделать будет сложно. Хотя, можно попытаться все изготовить самостоятельно. Кстати, стекло можно поискать бронированное (поищи поиском "ударопрочное стекло"), а короб для песка сделать самостоятельно.
-
ой, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за идею!!! А то меня переклинило на полах, полностью стеклянных. А ведь и вправду можно фрагментами сделать, тем более, что я так хочу сделать только в ванной и туалете. Подумаю над твоим предложением, СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ!!!:D Короб ведь я и сама сделать могу...:)
-
а на сколько все это практично будет в московских квартирах???