-
Шкаф на заказ
Девочки, подскажите пожалуйста фирму, гду вы заказывали или ващи знакомые шкаф на заказ. Нашли рядом с домом Спутник-мебель, они делали шкаф, который мы хлтим прям точь в точь, НО вчера прочитала отзывы о компании и стало страшно у них брать. Еще мне советовали РОНИКОН, но и о них тоже много плохого. Помогите найти фирму, спасибо
-
Re: Шкаф на заказ
мой брат только что купил мебель в Рониконе. Качество так себе, замерщик косой - замер сделал так, что при сборке розетки оказались не за полкой под аппаратуру, а за ящиком, собрали сколами наружу (заставили переделать), повесили полки с 2см перекосом
вроде все косяки
-
мистер дорс
там не дешево, зато качественно
-
Re: мистер дорс
увы. брат мужа имеет строго противоположный,а то есть крайне негативный опыт общения с этой компанией.
особенно поразило отвратительное качество сборки :( сама видела.
-
Re: мистер дорс
компания LEX -собрали на нам шкаф, всем остались довольны, есть выставка в Гранде или в Бибирево в Миллионе мелочей
-
Подруга заказывала в Рониконе 2 шкафа, никаких претензий по качеству и сборке у нее ни к одному шкафу нет, всем довольна. Изначально хотела заказывать в мистер дорс, но там ей за шкаф насчитали 60000, в рониконе такой же сделали за 30
-
Мы заказывали в Рониконе, вообще никаких претензий... собрали все как следует. да еще и на ходу модифицировали по нашим просьбам....
-
а я довольна фирмой Интер-Купе.. правда нам его еще не привезли [:-?]
-
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=204&rp=1&i=5891&t=5891 если все же понадобится)) В основном я слышала про роникон только по задержкам сроков(в пиковые сезоны), по качеству соответственно цене я плохих отзывов не помню. У нас у самих несколько их шкафов, все было ок.)
-
Лёна!
А можно ли в рониконе заказать только уголок (по типу тех, которые с открытыми полками)?
Т.е. шкаф-купе у меня есть, мне к нему нужен угол (приблизительно 45*45), но закрытый и с зеркальной дверью.