Вопрос про сдачу квартиры.
Девочки, за сколько можно сдать однушку на Юго-западе, от метро 3-5 мин. пешком. Полностью мебелированную с хорошим ремонтом?
У нас тут соседка сдала частично мебелированную и без нормального ремонта за 22т.р. Как считаете мы можем за такие же деньги сдать?
Re: Вопрос про сдачу квартиры.
Ну если соседка с худшей квартирой смогла, то вы то почему не можете? Раз такие цены нынче, а квартира еще и в хорошем состоянии и рядом с метро - я думаю, что "с руками и ногами" оторвут такую квартиру. Возможно, что и за 23 тыс. тоже.
Я думаю вы и за 25 такую квартиру легко сдадите!
в моем доме (новостройка, Наметкина) однушка (44м2 с евро ремонтом) стоит 30тр и выше (у кого какой "евро") :)))
в моем доме (новостройка, Наметкина) однушка (44м2 с евро ремонтом) стоит 30тр и выше (у кого какой "евро") :)))
Ну у нас не евро, но очень хороший ремонт, для себя делали. Мы просто уезжаем, вот и решили сдать,что ж ей просто так простаивать... Мне муж и сказал,что за 25 т.р.,а мне показалось много. Я ж раньше и не интересовалась ценами. Значит будем ставить 25т.р.
Ох какие цены!!!!!!
да уж, теперь я думаю мнереально повезло, умудрились найти двушку за 25 000 тоже в очень хорошей состоянии.:(
ТАКАЯ КВАРТИРА С ТАКОЙ "НАЧИНКОЙ" ИЗ МЕБЕЛИ ТЯНЕТ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ЗА 25-000. САМА ЖИВУ НА ЮШКЕ И ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА РАЙОН...