Кто-нибудь с ними работал?
С какими агентсвами уже сталкивались? дайте рекомендации :)
я покупала первую квартиру через Инком, никому не советую, ничего не проверяется, деньги берутся непонятно за что, и никакой гарантии:p
Вид для печати
Кто-нибудь с ними работал?
С какими агентсвами уже сталкивались? дайте рекомендации :)
я покупала первую квартиру через Инком, никому не советую, ничего не проверяется, деньги берутся непонятно за что, и никакой гарантии:p
только провереенный частный риэлтор
все мианы, миэли, бесты, инкомы одно и то же
Мы продавали и покупали квартиру именно через Бест. Продали в начале лета одношуку, а купили баквально на днях квартиру в новостройке. Мне лично все очень понравилось. Никаких денег кроме положенных и прописанных в договоре 3% не просили. Пока искали квартиру пересмотрели кучу вариантов, все это время наш риэлтор спокойно ездила с нами, не торопила с покупкой. Кроме того нам постоянно звонила ее начальница и спрашивала как у нас дела, все ли устраивает.
в любом агентстве может оказаться агент который Вас не устроит, читать надо договра внимательно,
Отправка отредактированного (19 Nov 07 16:03)
Katenok, а можно координаты вашего риелтора, и где вы жили полгода пока не купили 2-ку ?[:-?]
Мотор! Ты не права!!! Одна морока с частными "риэлторами", большинство из них действующие риэлторы из АН которые левачат... У частников меньше ресурсов и в конечном итоге просто навыков и умения:(
За последние несколько лет неоднократно покупали и продавали недвижимость, сталкиваясь с такими агентствами как Домострой, Миан, Инком, Триумфальная арка, ИАСЭ, Сан-недвижимость, Бэст Нидвижимость... что могу сказать - все агентства заинтересованы ТОЛЬКО в своей прибыли, и только "раскручивают" клиента и вешают лапшу... Летом продала квартиру сама, не привлекая риелторов, муж продавал через агентства - результат 0! С покупкой сложнее - больше риск и массу документов проверить надо, нам помогал специалист своего дела, естественно, частный риелтор. И база, и возможности сейчас у всех одинаковые, агентсва тоже дальше winner свой нос не суют, и будут навязывать свое мнение, свой договор и прочее, в конце концов, у них просто дикие проценты...
а контакты можно?
[:-?];)
может основная масса риэлторов и девачат со всеми вытекающими
про свою риэлторшу я такого не скажу. тому подтверждение не одна сделка
а вот про агентства, которые как прально написала Жук, могу написать много. и как кидают, и как вымогают (особ инком), и как документы не проверяют, а потом всплывают "родственнички"
короче удачи всем в выборе посредника
и там и там есть свои минусы и плюсы
в моей ситуации больше плюсов было с частным риэлтором