Знающие люди, расскажите мне их - и + и. Ну и стоят ли они того, чего стоят?))))
Вид для печати
Знающие люди, расскажите мне их - и + и. Ну и стоят ли они того, чего стоят?))))
Вот, смотрите
http://www.mechta.su/price/2/
(Квартира) 2140114 4 этаж 3-комнатная 82.76 жилая / 112.66 общая 4 614 164 = приблизительно 185 тыщ$
Это нормально или я просто подвоха не вижу (или цена уже изначально указана в долларах?)
мне кажется это нормальная цена, эта же как вартира просто в малоэтажном доме. Знаю два подвоха (по знакомым, которые таунхаусы купили) - во-первых, высокая стоимость ком платежей ежемесячных - 400-500 дол, во-вторых, по многим объектам ипотеку не дают. а так вроде нормально, я так понимаю это стадия строительства
к тому же площадь квадартного метро в таунхаусе всегда дешевле чем квартира, т.к. изначально площадь больше. Потом, еще надо смотреть месторасположение - у этого комплекса конечно Волен рядом и т.д., но пробки жутки, начальник в том районе живет, едет до речного вокзала на машине час в лучшем случае
Отправка отредактированного (29 Nov 07 18:16)
Да-да я тоже слышала про таунхаусы, что дешевле и лучше покупать таун хаус. Вчера только с родными обсуждали. Но вот коммунальные будут дорогие.
Но это что г. Дмитров?..это же так далеко. На Привольной таунхаусы дороже выйдут:(и рядом со станциями метро.
ПЛЮСЫ
- никто не топает по голове
- никто не затопит
- отсуствуют соседи сверху как класс
- цена
- можно на стадии стройки пристроить себе еще этажик (у меня знакомые так сделали)
МИНУСЫ
- в городе их нет (или очень дорого)
- вид из окна может быть не такой "перспективный"
- возмоджы проблемы с коммуникациями и их дорогой ремонт (канализация, вода, газ), т.к. подводятся практически индивидуально
КЛЁН,я так понимаю это гораздо ближе, за Долгопрудным...
у нас возле Железке в Салтыковке продают таунхаусы с видом на озеро, я езжу облизываюсь, и до москвы 10 минут езды
С конкретно этим указанным поселением нет рядом (я так поняла) железнодорожной станции. Просто, мне кается, что сообщение с москвой должно быть не только посредством собственной машины, но и другие варианты должны быть. Просто таун хаусы, это даже не дом у пруда в Подмосковье, который больше на дачу смахивает, это целый поселок со своей развитой инфраструктурой. И по цене (я так поняла 180 т $) кваритира 3 комнаты в Щербинке. Вот вы бы что выбрали? Щердинку или этот вариант? Там вон рядом еще и скоростное шоссе скоро построят.
А так от Салтыковки либо по Горьковке, либо по Носовихе. Все стоит по полной программе.