Участки дачные под Чеховым.
Купить дачу все еще хотим!!!
Теперь рассматриваются участки по все тому же Курскому тире Симферопольскому направлению, желательно под Чеховым.
Участок 6 или 12 соток. можно пустой. можно с домом. обязательно наличие коммуникаций хоть каких(одиночные участки в поле не рассматриваются).
Приоритет именно этому направлению! В смысле под Чеховым. Просто я всю сознательную юность там провела
[:-?]
очень люблю эти места...Нерастанное...Васькино...Талеж... ближайшие места к этим...
Re: Участки дачные под Чеховым.
я тут присмотрела участок с домом www.oka-sloboda.ru
были там - ну очень красиво
опять пароль чтоль забыла?
"теплые и уютные коттеджи европейского уровня" нам наверно не по карману пока[:-?]
----
а пароль не забыла. на работе просто автоматически на сайте меня так определяют.ну я и не исправляю, понятно же что эт я![:-?]
Масик, чего-то как-то расплывчато написали...
Где находится?
дом сколько этажей,комнат,санузел?
коммуникации?
220 тыс чего? а то знаете, может у вас дворец там
сколько дому лет
ну и так далее
если хотите можете писать сюда: jm123(c)mail.ru? а можете и прям тут.
Вообще по метражу дом огромный....
А, ну да...
Зачем вы опять это написали??? мой ответ выше вас не устроил???
ну нету у меня такого бабла!
Продвигаете сайт - круто! но не надо два раза-то, да еще в одной теме.
Долой спамеров!!!!!:(
мне такой дом и не нужен даже...да даже даром не нужен:(..разве что с целью продажи...не доросла наверно[:-?]или не расплодилась на столько, чтобы нужен был такой большой дом.
Не думаю, что Масика можно к спамерам отнести :D
барышня - вы посмотрите сначала мой паспорт
и потом уже пишите про спамерство. если дом в три спальни, одну гостинную и кухню вам большой - извините. вы тут критерии не указывали. а купить что-то дешевле вам в этом направлении будет ОЧЕНЬ сложно, ибо под чеховым сотка стоит в районе 10 тысяч килобаксов БЕЗ дома и коммуникаций.
если вы считаете цену в 220 тысяч долларов заоблачной - то извините, вы тут денежных критериев тоже не обозначили.