Квартира как вложение денег
В общем, мы поняли, что в нашем районе ловить нечего, и решили по настоянию свекрови поменяться с ней квартирами.
Поясняю - после смерти свекра ей тяжело там жить, и она хочет нашу отремонтированную усовершенствованную однушку взамен на свою крохотную трешку на первом этаже... :)
Есть что - трешка, куда переедем мы, наша однушка, куда переедет свекровь, и некие деньги на взнос в некую квартиру, чтоб сдача ее в аренду немного окупала ипотеку и деньги не пропали.
Вот какую купить - малометражку в нашем же районе, чтоб если что, второму ребенку досталась, а продадим трешку и купим подостойнее..? или купить в более перспективном районе в новостройке, чтоб потом просто продать ее нафиг?.. но ремонт там делать будет не на что...
Вот ближайшее подмосковье типа Реутова - это меньше брать кредит, но тыщ на 5 меньше доход от сдачи, да?
ВЫ б что купили?
Re: Квартира как вложение денег
ох и сложный вопрос. скажу одно цены на покупку в Реутове чуть ниже, а аренда практически такая же.
мы живем рядом с Реутовым)
поэтому собсна вопрос был..
Я оченть надеялась на ответ именно от тебя)))))
А за сколько можно сдать однушку в Р? мы, в принципе, расчитываем на двадцатник от сдачи.
Re: мы живем рядом с Реутовым)
однушку с мебелью и быт техником можно сдать за 18-20, а если сдавать будете ближе к августу-сентябрю то 20 думаю точно, если в России не чего не произойдет:D
20 минимум, реально и больше...
Надюш, по теме не посоветуюсь, но полезных советов послушаю. Мне вот другое интересно - можно ли в москве купить 1шку в любом разбитом состоянии в любом района тыщ за 100?
однушки нынче по 200, ну может 190. это спальный район Москвы
Жень, убитые панельки на 1 этаже на Подбельского 190???
на подбелке в пятиэтажке панельной 1-ка общей площадью 26 кв м, жилая 13 и кухня 5 кв м стоит 180 тыс долл по курсу 24