Века, Рехау, КБЕ?
Хочу послушать мнения - стою перед выбором.
Вид для печати
Века, Рехау, КБЕ?
Хочу послушать мнения - стою перед выбором.
по мне - однофигственно
у меня рехау
Ну чем-то же они должны отличаться....
А можно вопрос по поводу откосов?
У меня в комнате сейчас разруха. Если я сначала поставлю окна, то как потом клеить обои? Откосы же слегка на стену заходят, так? или там как-то это дело снимается?
У нас Рехау, мы довольны.
Я слышала, что некоторые более экологически чистые, чем другие. Это одно из отличий. Но вот какие уже не помню.
А про откосы. Мы ставили на обои. Под подоконником им пришлось отклеивать сверху, немного порвали. Так что сначала лучше как раз окна ставить.
из этих трех фирм- практически одно и то же-чисто визуальные отличия. Откосы-это всегда некоторые повреждения обоям,так что ремонт в любом случае надо начинать со смены окон. А если откосы планируются пластиковые-достаточно уголок пласиковый не сразу клеить, а оставить так, а после поклейки обоев наклеить уже уголок.
сенкс!!!! теперь все ясно.
насколько помню кбе более экологичные, там вроде свинец не используют. Но они бывает желтеют через пару лет.
Рехау вроде как получше качеством, века тоже но подороже.
Я бы выбрала Ренау.Ну или Веку.А вот КБЕ бы не стала.КБЕ производится в России.Завод в Воскресенске.Хоть и утверждают,что производится по всем немецким технологиям,чего-то не особо качество.Наверно и поэтому тоже они дешевле остальных.
У меня дома одно окно КБЕ как раз.А остальные Рехау.Поставлены с разницей в год.КБЕ желтеет по-тихоньку,а Рехау как новенькие.
По поводу места производства Веки и Рехау не скажу точно,но,если не ошибаюсь,то они производятся как раз в Германии.Могу ошибаться.:)
Мы Веко будем ставить
В веке профиль получше, с точки зрения надёжности. Кстати профиль Века производят в Нарофоминске.