Re: меняю прописку, дневник
даа..хорошо если пропишут!! Я помню когда у мужа сносили дом, за 5 лет даже жену нельзя было прописать только ребенка.
ну вот пытаемся, ребенок тоже на подходе :D
Я так понимаю квартира муниципальная?
Если да - то вот как:
1. В паспортном столе - надо было идти к начальнику, так как по закону требуется согласие всех прописанных, а не смена квартиросъемщиков. Документы подаются в установленном порядке и только потом ДЖП дает или не дает свое согласие.
2. Если по метражу твоя прописка существенно ухудшит жилищные условия, а по старому месту прописки метров будет до фига - то ДЖП не даст согласия на прописку тебя к мужу.
1.были у начальника, он и посоветовал поменять квартиросъемщика, потому что в ДЖП не дадут разрешение так как дом в скором времени под снос, согласие все прописанных и так было.
2.площадь позволяет, и там и тут одинкаовая, будем делать так как сказал начальник
Re: короче смотри какое дело
ну попробуем так, если не получится будем подключать тяжелую артиллерию
Re: короче смотри какое дело
вот телефон горячей линии фмс куда можно пожаловаться если что: 6245428
человек, который мне этот телефончик дал говорит реально работает
нам, к счастью, им воспользоваться не пришлось
Подождите, т.е. если меня муж хочет прописать к нему, а владелица квартиры (приватизированной) - его бабушка, то меня тоже не пропишут так просто? Надо тоже это разрешение где-то получать? Или сразу с решением суда просто идти этим?
евже с приватизированной квартирой можно делать все что хочешь и сколько угодно человек туда прописать с согласия собственника!)))