Сдача 1 комн.квартиры. (только для 1 девушки).
Девочки, ищу компаньонку для съема квартиры. Ситуация такова: я давно снимаю 1 комн. квартиру, Бибирево, 5 минут пешком от метро. Обычная квартира без претензии на евроремонт. Плачу 17 тыс. месяц. На данный момент живу у своего МЧ, квартира стоит пустая, т.ч. там "живут" мои вещи". Отказываться от квартиры неохота, очень удобное расположение, адекватные хозяева и т.п. Но вот НЕ жить там, апросто платить деньги жаба давит уже....вот и придумываю варианты, например "пустить пожить" туда девушку (желательно хорошо знакомую), готова платить часть аренды за "проживание" там моих вещей (в основном одежда). Квартира недорогая по настоящим ценам, со своей стороны могу гарантировать появление там ну 1 раз в месяц (забрать что то из одежды)...Кто готов?[:-?]
Re: Сдача 1 комн.квартиры. (только для 1 девушки).
Дай почту свою, или на мою напиши пару строк
Re: Сдача 1 комн.квартиры. (только для 1 девушки).
oksana7721, у меня подруга сейчас ищет жилье но одна не потянет снимать, искала компаньонку, ей может подойти твой вариант. Девочка очень хорошая, аккуратная. Как с тобой можно связаться?
Почту свою написала выше...
А на какую сумму она рассчитывает?
Re: Почту свою написала выше...
Тебе можно как-нибудь позвонить, просто у нее нет инета под рукой? Если не хочешь светить телефон, напиши его на почту ice-cold@yandex.ru и время когда тебе лучше позвонить, я ей передам. Вы созвонитесь все обсудите напрямую, т.к. сумму на которую она рассчитывает я не знаю.