-
Диваны ИКЕЯ
Кто-то покупал?
Как они в использовании?
Диван нужен для гостинной (+спальное место для гостей).
В сола-м понравилось, но 50 тыс в текущей ситуации не потянем. Хочется уложжиться в 15-25 тыс. Кроме ИКЕИ на ум ничего не приходит, и хотелось бы услышать отзывы о них.
-
Re: Диваны ИКЕЯ
чего-то я в икее нормальных диванов за 15-25 тыся чне видела...если есть то только сидячие (без спального места), может чего путаю...
тем более для гостинных, должен быть симпатичный в 1 очередь, потом уж спальное место (не постоянно же а гостевое, т.е. можно и фр. раскладушку)
мы брали свой диван в гостинную тут www.dom-divanov.ru
,правда он был со скидкой в 50% - АРАБЕЛЛА, т.е.мы брали за 25000, но там сейчас и до 30000 можно купить симпатичный, например http://www.dom-divanov.ru/catalog/chexlovaya/72.html#prod
в общем посмотри там в каталоге позицию - чехловая мебель....очень удобный каркас, положение дивана в разобранном виде, полусядчем и сидячем + чехол снимается и можно стирать в машинке, существует возможность заказа второго чехла из любого материала
Отправка отредактированного (13 Nov 08 13:59)
-
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089 - вот то, что мне понравилось в ИКЕЯ
-
Спасибо за ссылку, но все-таки хочется четких геометрических форм.....
-
покупали, лет 5 назад. через полгода отдали родителям, они через пару месяцев вывезли его на дачу... может даже сожгли :D
за 15-25 по каталогу икеевскому в гостинную ничего приличного не видела.
посмотри фабрики по производству диванов, заедь в большие комплексы мебель россии, (так не только российская), можно выбрать.
-
А почему отдали?
Продавился? скрипел?
Просто мне казалось, что в ИКЕЯ качество должно быть лучше, чем у "пупкин и сыновья", а брендовые фабрики уже дороже...
Цвет диванов - дешево, но по отзывывам пахнет жутко мебель.
8 марта приценились - 90 тыс.
СолаМ - 50
Большинство моделей имеет или скругленные подлокотники или какие-то вознуто-выпуклые очертания, что не оченть подходит нам.
-
Одна моя подруга купила диван - спят, в принципе без нареканий. Но на мой взгляд там обивка дивана дешево смотрится (ну конечно у них все натур продукт, т.е. хлопок, но смотрится очень простецки.). Она ему какой то там чехол сшила или купила (уж не знаю).... Съездий и посмотри на экстерьер дивана в живую :)
-
ой нет цвет диванов - ужасть, не бери...у них все образцы такие хорошенькие, а привозят и вонятет(простите мой французкий)и нитки какие-то висят с подушек ...ббрррр
-
продавился.
насчет качества икеа поспорю, какие то небольшие вещи - хорошие. посуда, светильки, коврики, столы, у нас набор детский - стол и стулья пластмассовые из икеа. но диван я так больше покупать не буду, как и кухню например.
а качество будет одинаковое -что икеа, что пупкины. пупкины может еще и получше, фабрику хорошую найди где все сделают на заказ - как тебе надо, вариант обшивки, размеры,
-
Вживую конечно поеду посмотреть :))