Чистка помещений системой Кирби
Добрый день! Недавно пробрела пылесос киpби, знаю как любая мамочка хотела бы приобрести его для безопасности своего ребенка, но не каждая может себе это позволить. А вот один раз в месяц за умеренную плату почистить дом любая согласится.
Предлагаю чистку вашего дома системой киpби. химчистка ковров, мягких игрушек, выбивание матраца, мытье окон, штор, чистка стен и потолков. 100руб/2м. Инна 8 903 212 49 28 , Андрей 8 926 492 8918 Москва.
Показать смайлики в новом окне | Включить смайлики | Включить подпись
Re: Чистка помещений системой Кирби
а если диван почистить, сколько будет стоить?
насколько я знаю их можно бесплано позвать они почистят и предложат купить,но это не обязательно. Нам несколько раз звонили предлагали, но мы отказались.
Они в последнее время чистят только часть.. Часть ковра или часть дивана))) Видимо, поняли, что их не просто так приглашают, а покупать никто не собирается.
у нас всем чистели полностью и недавно тоже.
если они по кускам будут демонстрировать они вообще нафиг никому не нужны будут и никто их себе в дом не пустит! А так может 1 из 100 все же купить(я вот тоже думала купить для себя если в большую квартиру или загородный дом например) т.к. люблю длинноворсовые ковры.
мы у знакомой видели, в итоге нам показалось, что хороший пылесос с турбощеткой это тоже самое
+1, мне почему-то тоже так кажется.
у нас знакомые купили такой пылесос (через знакомых с какой-то скидкой), говорят, что классная вещь, ни в какой сравнение с обычным пылесосом
муж у них работал....Недолго... пока не понял что это такое.. :-)
развод полный... особенно жалко, когда старушек разводят , да еще и в кредит....
дорогой хороший пылесос не хуже, а 150 доп. функций у кирби нафиг не нужны... шлифовка-полировка и др...
А вот иногда возможно бы воспользовалась услугами- как предлагает девушка...
Отправка отредактированного (02 Sep 09 11:19)
Поэтому мы к себе их и не пустили. После того, как они пришли к моей сестре и почистили ей кусочек ковролина. Смотрелось офигенно - посреди комнаты яркий такой вычищенный квадратик... И сказали что-то вроде "Если вы хотите, чтобы вся ваша квартира была такой чистой, вы можете приобрести тра-ля-ля.."
Да и не стоит он тех денег, что за него просят, кмк.. И в их уникальность не верится особо..