-
мебель в гостинную
Девушки, помогайте;), нужно обставить гостинную, хотим все в одном стиле, т.е. одной фабрике, требуется угловой шкаф с полками, красива витрина для бокалов (со стеклом, желательно витражами и сзади зеркало) и книжные шкафы глубиной не более 35 см, так же ниша под телек, ну и какой-нибудь шкафчик в середине. Т.к. квартира небольшая желательно чтоб и высота по максиму была, не ниже 2,30 (ну и не выше 2,50 - потолки 2,55) Были в мебели России и в мебельном на Щелковской. В Филип Гранди не понравилась именно витрина. Более-менее Слав-паркет, но тоже не идеально, шкаф там не очень.
Может кто знает где большой выбор?
-
Re: мебель в гостинную
если не очень далеко вам - заедьте в Формат в Мытищах.
а вообще найдите лучше по каталогам сначала в инете, а там и на фирму выйдете
-
Вопрос просто по катологам каких фирм искать? Просто по запросу гостинные? Мне кажется очень много будет:(
-
ну судя по описанию ты стенку ищешь, или прям разные отдельные шкафы?
-
Если предпочитаете классику, то обязательно посмотрите Миасс-мебель, их сайт с каталогом http://www.miassmebel.ru/products/?cat=drawing
Мне очень понравилось.
-
Мне нужен угол из углового шкафа + шкаф + витрина и секция под телевизор, это глубиной от 45 до 55. А отдельно, но в этой же комнате будут книжные шкафы 35 см. глубиной максимум. Как-то так...
-
а вы не хотите на заказ сделать?
у мужа фирма занимается разработкой, дизайном, изготовлением мебели.
-
-
нам в Kika понравилась мебель. Будем там что-то выбирать.
-
Slana, подскажите пожалуйста сайт или название фирмы, где рабтает ваш муж? Они какую мебель на заказ делают? Спасибо!!!