Роникон и Столплит. отзывы
Девушки, если есть у кого мебель этих фирм напишите довольны ли качеством?
Цены невысокие, модели есть интересные,
отзывы в инете только противоречивые, поэтому хочу послушать вас!
Интересует всё кроме кухонь - шкафы-купе, спальни, гостиные, прихожие и детские.
Оч жду ответов!
Re: Роникон и Столплит. отзывы
покупали в столплите шкаф и комод под детские вещи в начале 2008, ничего пока не развалилось, думаю до ремонта вполне проживет, а там маме на дачу отдадим)))
а чего отдадите, надоела или всё таки не оч. довольны ей?
Подруга собирала шкаф в рониконе. Вроде без нареканий
В Столплите родители покупали много всего.
Шкаф-пенал и уголок с полками - в ванную.
В комнату покупали диван (еврокнижка) и несколько шкафов, пеналов, составляя нужную мебельную комбинацию из модулей.
Кухню у них же.
Два года - полет нормальный.
Единственный недостаток - стандартная высота шкафа 230 при высоте потолков квартиры 270. Столько места пропадает впустую.
у нас сейчас прихожая из столплита, дверь "села", так что нижняя планка стала царапаться (планку сняли в результате), ну и с крепежными механизмами у нас был косяк (отверстий для винтов не было, сверлили сами)
если сравнивать, то боровичи мне нравятся гораздо больше чем столплит
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=204&i=5891&t=5891 посмотри здесь кто-то писал отзыва про роникон.
У нас у самих прихожая на заказ у них сделанная, нарвится. у родителей два шкафа купе, тоже нравится. у свекрови большой комод. Вообщем для низкой стоимости качество вполне ничего.
Столплит у свекрови кухня, недавно заказали поэтому сложно еще что-то говорить. У моих родителей стенка, покупали как временный вариант, но пока стоит нормально, вид конечно дешевенький у нее, грубовато сделана и ручки начали понемногу облезать.
мы покупали в столплите с первым мужем кровать и 3 шкафа. я осталась довольна. конечно кое где через пару лет поотклеивалась "наклейка" на МДФ которая была под цвет бука - но в целом очень неплохо для этого класса мебели. кухню тоже у них покупали - нормальная кухня - для непостоянного варианта - оч даже хорошо
Отправка отредактированного (18 May 10 11:59)
заказывала в рониконе 3 шкафа-купе, на мой взгляд, лучшая цена для таких шкафов, т.к. даже сделанное на заказ из таких же материалов будет стоить на 10-20 т.р. дороже. 2 года шкафы отслужили своё и в связи с ремонтом были проданы. качеством и шкафов и сборкой осталась довольна. в новую квартиру нужен будет шкаф - бду покупать опять в рониконе, т.к. не вижу смысла переплачивать за дсп. делала себе гардеробную - материалы покупали в леруа, 7800 отдали, 5000 за работу мастеру. ради интереса посчитала стоимость шкафа - 5000 на материал, 6000 - двери, + 3-4 000 за работу по сборке/распилке. вот и шкафчик :) поэтому роникон - по цене выгодно.
У нас шкаф-купе из Роникона. Если не считать косяков при заказе (привезли не ту высоту, долго не хотели менять обратно, пришлось скандалить с отделом рекламаций, а от заказа до момента получения нужного нам шкафа прошел месяц), то все хорошо :-). В смысле, по кач-ву нареканий нет. Пока что :-)
А вот Столплит сразу разочаровал, но я весьма привередлива в вопросах, касающихся обслуживания, поэтому от заказа там мы отказались.