-
Вот и наш ремонт
Сделала миллион фоток, отобрала 50 штук, лучше смотреть в режиме слайдшоу, а то так обрезанные.
Правда у нас еще нет штор.
Потолочные светильники поменяем, т.к. муж повесил везде шары вместо лампочек Ильича, пока я в роддоме была:D.
В ванной нет крючков и штук для полотенец и т/бумаги.
Нет обеденного стола, используем пока походный....
В общем, много еще недоделок:D:D:D
http://foto.mail.ru/bk/5jk/7
-
Re: Вот и наш ремонт
Лампы в коридоре супер!
И уличные фонари - класс. Мы тоже такие хотим - все никак не найдем те, которые понравились бы на ура.
Стеклянные двери на балкон - мечта...
В кухне так клево и светло!!!
Класс!!!
А самое прикольное, что квартира выглядит как загородный дом!!! У меня аж слюнки потекли!!!
-
мне оч понравились двери
и стулья на кухне
оч воздушно смотряться
и еще двери на балконе
а еще разброс плитки в ванне
а еще эркер - что у вас за серия дома?
короче клево
-
блин, выложите хоть пару фоток..доступа нету с работы:(
-
МЕГА КРУТО!!!!!!!!
Мне понравилось ВСЕ!!!
Сначала как-то двери межкомнатныей не впечатлили, но когда посмотрела все фотки, оценила!!!!!
Супер! Молодцы!
-
супер просто! мне тож оч понравилось все, особенно двери на балкон - мечта((((
-
Спасибо, девочки!
У нас старенький дом сталинка 56 года постройки.
Мы делали небольшую перепланировку, т.к. все маленькое:) Объединили санузел, чтобы немного сдвинув стенку расширить коридор и вписать туда шкаф-купе.
Подвинули стенку в спальни, чуть уменьшив гостиную, а то там изначально было метров 10.
Весь дизайн плясал от этой балконной двери. Они двойные распашные, сразу решила делать французское окно.
Ну а от этого окна и все элементы кантри-прованс.
Загородный дом - мечта. Поэтому захотелось такого эффекта хотя бы в городской квартире. Благо за окнами все зеленое.
-
очень здорово!
Стильный уют!
Очень понравилась плитка в ванной!!!
Юля, а что за кухня? Из чего, где, и стоимость?
-
Все чистовые материалы очень бюджетные, просто цвета и фактуры грамотно подобраны.
Кухня "Ликарион", по-моему серия "Валерия" - рамка МДФ облицованная пленкой ПВХ, на массив нам бюджета не хватило)))) У них большой выбор цветов фасадоб для этой кухни http://likarion.ru/content/view/241/281/.
Кухня со всеми примочками (штуки, чтоб двери не хлопали, ручки, сушилка и т.п. + доставка и сборка 10% от стоимости) - 80 с небольшим
Отправка отредактированного (15 Oct 09 13:05)
-
а куда стиралку вы поставили , что то я ее не увидела