-
как жить дальше
Всем привет! Не знаю правильно ли я делаю, что пишу об этом здесь, может и не стоит этого делать, потому что в основном здесь люди обсуждают тему разводов, но на форуме я давно и желание выговориться у меня есть. Дело в том, что у меня погиб любимый муж в автомобильной катастрофе, а я выжила. Как жить дальше я не знаю. У нас было столько планов, столько желаний, столько идей, реализовать которые мы просто не успели. А самое главное мы очень хотели детей. У меня в августе 2008 был выкидыш и по моим подсчетам сейчас нам дали бы уже зеленый свет, чтобы продолжать планирование. Живу сейчас с родителями и понимаю насколько все не то, насколько мне было хорошо с моим любимым. Просто не знаю как жить дальше без него....Не хочу и не могу....
-
Re: как жить дальше
Соболезную тебе искренне! :(
А вот по теме...у меня развод вчера был...за 3 с лишним месяца я уже свыклась с тем, что живу с родителями опять, что это не я тут хозяйка, а мама, про остальное вообще молчу :(((
Как жить дальше? Главное вообще жить..не существовать, а жить... Через не хочу и не могу... Мне это очень помогает. Найди себе увлечения, распланируй свое свободное время на полгода вперед...и не будет времени постоянно думать об этом... Он ведь наверняка хотел бы видеть тебя счастливой - вот и старайся стать ей...
Блин, даже представить не могу каково тебе:(:(:(
Если вдруг какая помощь нужна - пиши!
-
ОЛЬ, прости, у вас все-таки разные ситуации...а автору сил, терпения и правда как можно больше времени проводить с друзьями, найти какие-то развлечения...может к психологу походить
-
Келли очень тебе сочувствую. Эта ситуация ужасна, но наверно тебе теперь надо научиться жить заново. Как порой люди после длительного лежания ( по мед причинам например) заново учатся ходить. Так и ты шаг за шагом должна двигаться вперед. Ради мамы, папы, и в конце концов, себя. Со временем должно стать легче ( хотя сейчас это конечно не утешение) . Сил тебе побольше.... :(:(:(
-
Я тебе саболезную. это страшно и тяжело. тебе заново придётся учится жить. крепись!
Ты должна! ради себя ради родителей. За себя и за него
-
Господи... :(((
У меня нет слов, только слезы :(:(:(
Все, что ты можешь сделать - это жить дальше и за себя, и за мужа. Держись, время лечит...:(
-
да я и написала, что разные, но возможно какие-то мои советы смогут помочь
:(:(:(
-
:(Сижу ревууууу...сил тебе...соболезную...
Жить...как жить далшье...пока с этой болью,постепенно боль утраты уйдет,останутся теплые воспоминания.Я свою первую любовь вспоминаю именно так.Прихожу к нему на могилу,посижу,поговорю с ним и так спокойно становится... в общем держись милая...
-
Могу только выразить свои соболезнования и пожелать сил и терпения!:(
-
Келли,я тебя очень понимаю т.к.мой муж был на грани смерти совсем не давно... но слава Богу выжил и щас мы поправляемся ....
Когда он был в коме я не представляла ,как жить дальше..все думала что делать ,как себя вести и не находила ответов ...потом пришла мысль о том ,что жизнь для меня не заканчивается и надо перешагнуть через это и жить заново ! Постарайся побольше отвлекаться время лечит любые душевные раны.
Держись!Терпения тебе и мудрых мыслей!
Хочешь пиши моя аська 302273607