Re: когда разбиваются мечты
а о чем речь? Без оюид,но у кого-то разбитая мечта может оказаться простоневозможностью купить новое авто и т.п. Или выйти замуж. Или родить.Ты напиши,что случилось.
+1 к Тане, какого формата-то хоть была мечта?
Бывает... мечты вообще редко сбываются..
може найти другую мечту и другой смысл??
мечта и есть мечта, чтобы мечтать:)
грустно писал(а):
Видно бог наказывает меня за
> то что когда то я сама отказалось от того о чем сейчас могу
> только мечтать. почему же не все зависит от нас :(
А может учит понимать, ценить и не разбрасываться? Чтобы в чём-то более важном не получилось так же. И это зависит от нас.
А мечта... Кто знает как всё обернётся?
Отправка отредактированного (03 Jun 10 16:03)
может ты просто выбрала не ту мечту?
ой девчонки мечта самая обычная о о чем мечтает любая женщина. Я очень хотела малыша вот уже больше года проходила лечение то одно то другое муж поддерживал в тяжелые минуты когда руки уже опускались. и тут вчера когда я начала спрашивать а хочет ли он ребенка он долго уходил от ответа а когда (видно я его достала) сказал что НЕТ. и тут мир просто рухнул. сегодня конечно я немного успокоилась и вроде смотрю на это другими глазами (что он все это сказал от раздражения) но все равно очень грустно !
У тебя есть мечта - малыш. Отлично. Что рухнуло то? муж устал и нагрубил? муж имеет право на свою мечту. Он тоже хочет малыша, я уверена, просто сейчас устал. Вспомни фильм "Попытка Веры". Не говори так.
вчера мне казалось что все о чем думала о чем мечтала чего хотела все рухнуло! сегодня уже полегче .. надеюсь что муж поймет и через некоторое время сам придет к этому .. сейчас решила молчать и ничего об этом не говорить ) как считаете правильно?? может вообще разговор об этом больше не заводить??