Очередная тема про свекровь (((
Я даже незнаю как начать наверное обида заела.... Впринципе моя свекровь добрый и положительный человек и она нас любит, и у меня с ней нормальные отношения, НО если капнуть глубже то тут стоит задуматься! Девченки пршу взгляд со стороны, может я не права и просто себя накрутила?
Вообщем у нее два сына старший сын которому в день свадьбы подарили квартиру и всю ее одставели, потом машину, когда у них родился сын (Саша) она пробралась в род дот, что бы только посмотреть на малыша на протяжение всей его жизни, а ему уже 15 лет они постоянно ездиют с бабушкой и дедушкой на юнга и везде везде!!!! Сейчас тяжело заболела мама (Лена)Сашина, конечно я только поддерживаю, то что она несется в больницук к ней, и вовсем помагает ей дай бог здоровья им обоим!!!! Но завтра у Лены операция тяжелая будет плится от 6 до 8-ми часов под несколькими наркозами и она искрене просила не приезжать, но она всеравно поедет да пусть едет и просит моего мужа отвезти ее.
И теперь наша история на свадьбу т.е после свадьбы нам подарили 30 тыс. и то только потому, что увидели, что мои родители дарят деньги да это мелочи, живем мы с моей мамой в квартиру они нас не купили даже стула.... В род дом к нам с сынишкой она даже не приехала хотя дедушка на машине приезжал, когда в 8 месяцев мы с черепно мозговой травмой лежали в больнице они к нам приехали только один раз и то потому что это попало на пасху я не говорю про папу, но она она же говорит, что так его любит почему, когда нашь папа ездил к нам каждый день она не могла хоть раз с ним приехать я непонемаю, раньше я просто особо необращала на это внимания или не хотела, но тут мне обидно что ли!!! Даже незнаю как это еще написать или я придераюсь????
Re: Очередная тема про свекровь (((
нельзя считаться: кому больше, кому меньше. Там первый внук, это всегда особый человек в семье. Да и сын, я так понимаю, старший, возможно у нее более особенные к нему отношения. Но пойми - все помогают в силу своихх возможностей. Может 15 лет назад у них были деньги на квартиру, а сейчас нет. Что им - убиться?
Японимаю обиду, но если ее в себе лелеять, отношения совсем можно похерить. Поэтьому мой совет - живите своими силами и ни на кого не рассчитывайте и не оглядывайтесь. Пусть живут как считают нужным. Вы просто делайте свои выводы как надо и не надо обращаться со своими детьми и не делайте потом таких же ошибок
про квартиру - то что они могли позволить себе тогда - не смогли позволить сейчас. знаю многих кому хватало денег на квартиру для первого ребенка, а когда второй подрос - уже денег стольких нет. была возможность - помогли, нет возможности - не могут ничего сделать.
потом, вдруг ей первый сын очень тяжело дался, от того и привязана она так сильно к нему.
во общем, не считай чего и сколько они кому дают, твоя мама тебе помогает? с ребенком?
иногда даже лучше когда свекрови не лезут чрезмерно в семью.
Нехорошо считать чужие деньги. Люди вольны дарить столько, сколько считают нужным и тому, кому считают нужным. Про дареного коня есть поговорка, знаете, наверное? Скажите спасибо и поймите, что вам свекровь ничем не обязана.
И, извините, но невозможно читать такой безграмотный текст.
Татка1без пароля писал(а):
> > И, извините, но невозможно читать такой безграмотный текст.
Зато сразу понятен автор :)
Ну во первых при чем тут квартира суть вопроса была совершенно в другом!!!!!! А вы..... Квартиру я привела как пример и у меня даже в мыслях не было завидовать, как тут кто то написал….Основная суть вопроса была в том что, почему к одному внуку несутся в род дом и договариваются с персоналом, что бы его увидеть, а к другому даже не приезжают, почему в одном случае она несется за 1,5 недели уже четвертый раз, а в нашем случае не приезжают вообще?????? Я не говорю, что бы она не ехала тут надо ехать даже очень и мы все за Лену нашу переживаем, НО почему нельзя лишний раз приехать к ребенку раз она так его любит МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ….. Почему когда мы идем на природу отмечать МОЙ день рождения и когда в конце остаются продукты она как не в чем не бывало говорит, надо положить Максиму, Лене и Сашеньке хотя это мы с мужем вроде как всех угощаем!!!! Почему когда мы торчим полторы недели на даче и я честно заботясь о Саше и когда после выходных они решили остаться еще на денек, а потом нам надо было уехать в Домой на несколько дней, оговорюсь мой муж к нам ездил каждый день т.е дома не кого не было практически две недели!!!! Так вот когда мы едим домой она выдает Я положила все Сашеньке что бы он приехал домой и поел если учесть, что его родители все это время были в Москве..., а я приеду с 2-х годовалым ребенком который не выспавшийся в жаркую Москву и в квартиру в которой шаром покати..... Если учесть, что она всем в подряд твердит какие мы хорошие и как она всех нас очень сильно любит!"!!!!! МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!! Вы не задав не одного вопроса сделали выводы о человеке которого совсем не знаете!!!! За свои ошибки прошу прощения т. к с грамотностью у меня всегда были проблемы.