я не помню - на старом форуме была инфа, откликнитесь плиз так как мама уже в след субботу уезжает.
Вид для печати
я не помню - на старом форуме была инфа, откликнитесь плиз так как мама уже в след субботу уезжает.
Я, я просила. Мне по прежнему надо. Спасибо, что вспомнила.
а что за книжка? расскажите плиз :)
Ой!, А можно и мне 1???
А книжка никак не связана с жутким мультиком, что идет по спутнику, под названием "Свинка Пеппа"?)))) Я разок посмотрела, теперь его стороной обхожу, как-то сцены, где вся свинкина семья дружно пукает в лужу, мне не понравились)))) да и нарисовано, мягко говоря, нетривиально - мне одной ее нос мужской половой орган напоминает? http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да эта та самая пепа пиг - отличный кстати мультик , несмотря на то что они прыгают в луже ( они не пукают а хрюкают) там каждый мультик очень поучительный. в луже можно прыгать только в резиновых сапогах = у меня аня четко знает что если есть лужа а нет сапог то прыгать нельзя. зубы чистить тоже стала после того как пепа и джордж зубы чистили. может анимация и не очень, хотя я уже привыкла к пепе и мне нравится. по сравнению с лунтиком ( я посмотрела по ютубу несколько эпизодов где вообще непонятно зачем этот мультик сделали) пепа учит детей как правильно считать, писать и отправлять письма, мазаться кремом на солнце и надевать панамку, плавать в бассейне только с нарукавниками и пристегиваться в машине. мою аню например невозможно было заставить надевать летом панаму. купили книжку где пепа на море - и все. ре сам стал просить панамку надеть и крем приносила!
Миракл, напиши мне на мыло bys21@mail.ru
я тебе ссылку пришлю выбери книжку
к сожалению мама больше уже взять не сможет так как везет как обычно пол англии домой
qwerty, 5 книжек на мое усмотрение брать?\
поддтверди пож-та
Яночка, да. Бери 5 на твое усмотрение. Сколько примерно это денег будет? Отдавать в какой валюте? Где с мамой можно будет пересечься, т.к. у меня сейчас вся семья по больницам и я одна с Федей, нужно мне заранее прикинуть как организоваться.
они по 5 фунтов хотя на сайте пишут что дешевле но в магазине цена другая. я куплю маме чек передам, а ты ей в рублях отдашь ок? мой папа может с тобой пересечется - я его попрошу чтобы тебе с пузожителем далеко не ездить.
http://www.waterstones.com/waterston...brary/6918212/