-
календарь туриста 2011. статья
-
кстати)))) может уже поделимся)) кто в какие месяцы куда собирается?))
-
Цитата:
Сообщение от
Katie
good idea ;)
блин..подумала, посмарела на ся в зеркало и поняла шо я-то никудаааа((((
-
не ныть не ныть!!!! зато рыжий халат)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Katie
не ныть не ныть!!!! зато рыжий халат)))))))))
*смайлик бьецца башкой апстену* у мя все рыжее - толку тока(((
давай уже, трави душу италиями и германиями....[beer]
-
Цитата:
Сообщение от
Katie
не хочу рассказывать, суеверная. Лучше постфактум.
-
Цитата:
Сообщение от
Lutik
не хочу рассказывать, суеверная. Лучше постфактум.
тогда я тоже е скажу))))))))))))) хотя мы итак про тебя все знаем)))
-
у меня вот с июля месяца планов ноль. Не порядок. Но зато до этого плотно. Надо бы уже и НГ 2012 обдумать и ноябрьские праздники не пропустить. Вот ведь извечная диллема, как брать отпуск. Привязать его к ноябрьским, а потом как все 10 дней на НГ отдыхать. Либо на ноябрьские отдухнуть как все 3 дня,н о взять 2 нед. перед НГ и упереь на другой конец света.
-
Цитата:
Сообщение от
Katie
тогда я тоже е скажу))))))))))))) хотя мы итак про тебя все знаем)))
дык вот же.... никуда не деться:о)))) ну хотя бы без подробностей пока:о)))
-
Цитата:
Сообщение от
Шуршунчик
у меня вот с июля месяца планов ноль. Не порядок. Но зато до этого плотно. Надо бы уже и НГ 2012 обдумать и ноябрьские праздники не пропустить. Вот ведь извечная диллема, как брать отпуск. Привязать его к ноябрьским, а потом как все 10 дней на НГ отдыхать. Либо на ноябрьские отдухнуть как все 3 дня,н о взять 2 нед. перед НГ и упереь на другой конец света.
аналогично. До июня - плотно. Майские мне конечно муж обломал, но с другой стороны я чего то уставать стала жить от одной поездки к другой без перерывов, так что может и хорошо, что майские пока не окучены (по крайней мере так ,как я планировала).
Желаний громадье - еще бы моей голове разобраться с терзаниями и метаниями по всем частям света (это хорошо, что глобус у нас пока только один).
Собственно не против отдаться судьбе - и ждать выгодных спецпредложений, от которых и буду отталкиваться.