у меня вообще никогда 6-дневки не было...
кол-во уроков - не помню в день...
опять же - кто из детей знакомых-друзей ходит в школу (в основном началка как раз, максимум 5кл) - в субботу все отдыхают... ну, или доп.занятия)
Вид для печати
у меня вообще никогда 6-дневки не было...
кол-во уроков - не помню в день...
опять же - кто из детей знакомых-друзей ходит в школу (в основном началка как раз, максимум 5кл) - в субботу все отдыхают... ну, или доп.занятия)
да ладно?? 5 дней??
я все свои 11 классов 6 дней ходила. Ну ладно в 10-11 классе, там спецлицей был, и каждый день по 6 уроков минимум. но и с 5 по 9 точно 6 дней занимались
То же никогда не было шестидневки))) Да и сейчас у знакомых у кого дети в школу ходят,тоже пятидневка)))
Год поступления 1989,год окончания 1999....
У пельмеша начальная школа была 5-дневка, теперь шестидневка. У меня в 8-м классе была шестидневка (раньше я просто не знаю как в этой школе было),
сын учиться 5 дней, брат в 7-ом тоже пятидневка, в соседней гимназии 6 ти дневка с 5 го класса
я училась была и 5 дневка и 6 дневка
У меня была 6-дневка в 5 классе, по-моему. Очень недолго, пару месяцев. Потом сократили. Но я училась в гимназии и у нас по 8 уроков часто бывало (причем по 45 минут, а не по 40, как везде было). Я, кстати, за 5-дневную неделю всей душой. И как мать, и как ученик.
В школу пошла в ммм 1986 году, закончила в 98. Каникулы были как у всех (три раза по неделе или около того, летом как обычно), но в старших классах у нас были семестры, а не четверти.
Сейчас в начальной школе у всех пятидневка. Шестидневка с 5ого класса в лицейских/гимназических классах, простые смертные учатся 5 дней.
Я всю школу проучилась в пятидневку.
Всю жизнь была 5-ти дневка (до 98 года) и в школе так и осталось. Уроки обычные были, с возрастом (классом) количество увеличивалось до 9-10 в день.
у нас уроки были по 40 минут где-то класса с 9, кажется.
школа обычная районная была. тока 10-11 у меня был профильный физ-мат.
да, кол-во уроков не зашкаливо, но тут еще надо учесть, что у нас школа порой училась в 3 смены...
НО при этом в 10-11 всегда был утром (до 1-го урока) была факультатив на 1 час профильный. и так учился только наш класс, остальные по-человечески.